2016年10月20日
鯛ラーメン
ども、連日山越えのグルメ部長です。
日に日に山の色付きの違いがなんとなくわかる関しがします。
週末は、もみじ狩りで賑わのかな!?
さてと今日は何食べる?今日は三川町の『鯛ラーメン 大漁』さんにてズルズル。
鯛ラーメン(塩)、690円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
緩いウエーブが似合うスラっと細身の男前
いただきます。
天然の鯛を贅沢に使い凝縮されたスープは、鯛の旨味がダイレクトに伝わる究極の一杯。
ウマっマジかぁ!!
麺を一気に食べて、別注の鯛めしにスープを注ぎ、鯛茶漬けにして…
ヤバっ、ワサビ&塩ラーメンのスープ、めっちゃ合う
ぺろっと完食です。ご馳走様でした。
昼食会場の『鯛ラーメン 大漁』さん↓↓
道の駅みかわの一角にあります。
鯛ラーメンのルーツは和食居酒屋で出していた〆の鯛そうめんがきっかけ見たいです。
ココ、リピります。
意外にお初入店、お気に入りでリピ確定のグルメ部長でした。
日に日に山の色付きの違いがなんとなくわかる関しがします。
週末は、もみじ狩りで賑わのかな!?
さてと今日は何食べる?今日は三川町の『鯛ラーメン 大漁』さんにてズルズル。
鯛ラーメン(塩)、690円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
緩いウエーブが似合うスラっと細身の男前
いただきます。
天然の鯛を贅沢に使い凝縮されたスープは、鯛の旨味がダイレクトに伝わる究極の一杯。
ウマっマジかぁ!!
麺を一気に食べて、別注の鯛めしにスープを注ぎ、鯛茶漬けにして…
ヤバっ、ワサビ&塩ラーメンのスープ、めっちゃ合う
ぺろっと完食です。ご馳走様でした。
昼食会場の『鯛ラーメン 大漁』さん↓↓
道の駅みかわの一角にあります。
鯛ラーメンのルーツは和食居酒屋で出していた〆の鯛そうめんがきっかけ見たいです。
ココ、リピります。
意外にお初入店、お気に入りでリピ確定のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:27│Comments(0)
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