2016年11月16日
やっぱり細麺オーダー(笑)
ども、連チャン山越えのグルメ部長です。
まだ雪もなく、毎日でもOKです(笑)
ハイ、何時ものラーメン活動は、『麺工房 太麺屋』さんにてズルズルです。
大盛り細麺オーダー、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
太麺をそのままリスペクトした細身の男前
いただきます。
甘じょっぱい魚介醤油スープは、THE・鶴岡って感じが良いですね~
縮れ麺に良くスープが絡みます。
柔らかいチャーシューはベリウマ
400g完食しましたが、流石にスープ残してフィニッシュ。
ご馳走様でした。
昼食会場の『麺工房 太麺屋』さん↓↓
1時過ぎの訪問で入店待ちでした。
個人的には、限定麺の細ストレート麺が一番のお気に入りです。
久しぶりに爆喰いした、グルメ部長でした。
まだ雪もなく、毎日でもOKです(笑)
ハイ、何時ものラーメン活動は、『麺工房 太麺屋』さんにてズルズルです。
大盛り細麺オーダー、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
太麺をそのままリスペクトした細身の男前
いただきます。
甘じょっぱい魚介醤油スープは、THE・鶴岡って感じが良いですね~
縮れ麺に良くスープが絡みます。
柔らかいチャーシューはベリウマ
400g完食しましたが、流石にスープ残してフィニッシュ。
ご馳走様でした。
昼食会場の『麺工房 太麺屋』さん↓↓
1時過ぎの訪問で入店待ちでした。
個人的には、限定麺の細ストレート麺が一番のお気に入りです。
久しぶりに爆喰いした、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 15:05│Comments(0)
│ラーメン