2018年10月30日
食べたくなる『まるご』♪
ども、社用車のメンテナンスで山形入りのグルメ部長です。
会社は上山ですがディーラーは山形市内っす。
タイヤ交換などで工場が混んでるらしく時間が押し昼時に…
ハイ、飯食べから帰ります。
ディーラー近くの、通称『まるごそば』さんにてズルズル。
かけ天カット、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
万人向けのスタンダードな男前
いただきます。
イヤ〜、もり天そばも良いですが、かけ天の季節ですね〜♪
蕎麦つゆを吸った一口大のゲソ天が…
ん・ま・い
ゲソ天から溶け込んだ油が、蕎麦つゆを一層美味しいさせますね
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『まるごまるごまるごそば』さん↓↓
日大山形高校の近くです。
個人的に蕎麦は冷たい派ですが、ココのかけ天、立ち食いそばは温かいのOKです。
ときどき無性に『まるご』が食べたくなる、グルメ部長でした。
会社は上山ですがディーラーは山形市内っす。
タイヤ交換などで工場が混んでるらしく時間が押し昼時に…
ハイ、飯食べから帰ります。
ディーラー近くの、通称『まるごそば』さんにてズルズル。
かけ天カット、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
万人向けのスタンダードな男前
いただきます。
イヤ〜、もり天そばも良いですが、かけ天の季節ですね〜♪
蕎麦つゆを吸った一口大のゲソ天が…
ん・ま・い
ゲソ天から溶け込んだ油が、蕎麦つゆを一層美味しいさせますね
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『まるごまるごまるごそば』さん↓↓
日大山形高校の近くです。
個人的に蕎麦は冷たい派ですが、ココのかけ天、立ち食いそばは温かいのOKです。
ときどき無性に『まるご』が食べたくなる、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:10│Comments(0)
│そば、うどん系