2019年03月19日
二杯目はうま馬♪
ども、タイムリーに記事が書けないグルメ部長です。
またまた金曜日の話になります。
酒田から帰る途中、近所の『はちのや』さんがオープンしてたが…
駐車スペースがなく断念
ケンちゃん狙って見ますが渋滞もあり、お昼は『うま馬』さんにて連食。
替え玉しない計画で、うま馬とんこつラーメン、700円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
バリカタオーダー、細マッチョの男前
いただきます。
うめぇ〜マジ、大好き
本日二杯目ですが箸止まりません(笑)
普段は一杯目はお店の味を楽しみ、替え玉から味変しますが…
お代わりしないので、ハーフラインを超えたら紅生姜で味変。
うん、旨い!
普段は辛子高菜&ニンニクを入れ味の四段活用をしますが、今日はコレでお終い。
二杯目なので替え玉自粛してフィニッシュ!
ご馳走さまでした。
昼食会場の『九州とんこつのうま馬』さん↓↓
ココ、チョーお気に入りです。
普段はバリュー価格の博多とんこつに替え玉オーダーですが…
先程からご周知の通り二杯目なので自粛しました。
次回はしっかり替え玉味変を楽しみたいです。
二杯目でお腹いっぱい、老いを感じたグルメ部長でした。
またまた金曜日の話になります。
酒田から帰る途中、近所の『はちのや』さんがオープンしてたが…
駐車スペースがなく断念
ケンちゃん狙って見ますが渋滞もあり、お昼は『うま馬』さんにて連食。
替え玉しない計画で、うま馬とんこつラーメン、700円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
バリカタオーダー、細マッチョの男前
いただきます。
うめぇ〜マジ、大好き
本日二杯目ですが箸止まりません(笑)
普段は一杯目はお店の味を楽しみ、替え玉から味変しますが…
お代わりしないので、ハーフラインを超えたら紅生姜で味変。
うん、旨い!
普段は辛子高菜&ニンニクを入れ味の四段活用をしますが、今日はコレでお終い。
二杯目なので替え玉自粛してフィニッシュ!
ご馳走さまでした。
昼食会場の『九州とんこつのうま馬』さん↓↓
ココ、チョーお気に入りです。
普段はバリュー価格の博多とんこつに替え玉オーダーですが…
先程からご周知の通り二杯目なので自粛しました。
次回はしっかり替え玉味変を楽しみたいです。
二杯目でお腹いっぱい、老いを感じたグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 09:56│Comments(0)
│ラーメン