2019年06月05日
今日もニボラー♪
ども、連日の暑さフローリングがベッド代わりのグルメ部長です。
めっちゃ冷たく気持ち良い〜
何となく、あずきの気持ちが解りました(笑)
さて今日は鶴岡入りです。何食べる?
ハイ、ラーメンでしょう。『つるみ食堂』さんにてズルズル。
煮干し中華そば、700円+大盛り、100円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
ダイエット成功した、スリムな色白の男前
いただきます。
荒々しいニボ感にコッテリ感溢れる、カメリアラード、自家製煮干し油のスープはベリウマ
昨日のスッキリしたニボも良いけど、コッテリもイイっすね!
小麦が香るコシのある麺、柔らかい焼豚が美味しい♪
麺を頬張り、スープを楽しみ、刻みタマネギをすくいながら、ペロッと完食です。
ご馳走様でした。
昼食会場の『つるみ食堂』さん↓↓
鶴岡市内、旧7号線沿い。山大農学部のちょい先です。
ココ、お気に入りです。
あっ、次はカレーラーメンって決めていたのに、忘れていつものニボ(笑)
ラーメン&カレーどちらも大好き昭和な男、グルメ部長でした。
めっちゃ冷たく気持ち良い〜
何となく、あずきの気持ちが解りました(笑)
さて今日は鶴岡入りです。何食べる?
ハイ、ラーメンでしょう。『つるみ食堂』さんにてズルズル。
煮干し中華そば、700円+大盛り、100円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
ダイエット成功した、スリムな色白の男前
いただきます。
荒々しいニボ感にコッテリ感溢れる、カメリアラード、自家製煮干し油のスープはベリウマ
昨日のスッキリしたニボも良いけど、コッテリもイイっすね!
小麦が香るコシのある麺、柔らかい焼豚が美味しい♪
麺を頬張り、スープを楽しみ、刻みタマネギをすくいながら、ペロッと完食です。
ご馳走様でした。
昼食会場の『つるみ食堂』さん↓↓
鶴岡市内、旧7号線沿い。山大農学部のちょい先です。
ココ、お気に入りです。
あっ、次はカレーラーメンって決めていたのに、忘れていつものニボ(笑)
ラーメン&カレーどちらも大好き昭和な男、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 10:02│Comments(0)
│ラーメン