2020年10月20日
定番の東京つけめん♪
ども、本日四連休のグルメ部長です。
昨日と同じクダリになりますが…
GO TO トラベルを利用して北海道に行く予定でした。
社内で定める感染拡大地域に指定された為、泣く泣くキャンセル料払いました。
今日も予定の無い、ぐーたら休日っす。
お昼は生活圏の、『そば処 ひろ』さんにてズルズル。
東京つけそば、850円。
最近のオーダー率一番人気です。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
蕎麦なのに辣油をまとったヒーハァーな男前
いただきます。
ちょっと変わったつけ汁は辣油の辛味のピリ辛テイスト
蕎麦に盛られて豚バラしゃぶ、大量のネギ、海苔、胡麻…
もう蕎麦の概念が覆されました。
でも、めっちゃ美味い
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『そば処 ひろ』さん↓↓
山形市嶋地区の北部エリア。セブンイレブンの裏手にあります。
感染対策として、相席カウンターは違いに座り対面を避け座席減少。
もうココのつけ蕎麦にどっぷりハマり中のグルメ部長でした。
昨日と同じクダリになりますが…
GO TO トラベルを利用して北海道に行く予定でした。
社内で定める感染拡大地域に指定された為、泣く泣くキャンセル料払いました。
今日も予定の無い、ぐーたら休日っす。
お昼は生活圏の、『そば処 ひろ』さんにてズルズル。
東京つけそば、850円。
最近のオーダー率一番人気です。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
蕎麦なのに辣油をまとったヒーハァーな男前
いただきます。
ちょっと変わったつけ汁は辣油の辛味のピリ辛テイスト
蕎麦に盛られて豚バラしゃぶ、大量のネギ、海苔、胡麻…
もう蕎麦の概念が覆されました。
でも、めっちゃ美味い
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『そば処 ひろ』さん↓↓
山形市嶋地区の北部エリア。セブンイレブンの裏手にあります。
感染対策として、相席カウンターは違いに座り対面を避け座席減少。
もうココのつけ蕎麦にどっぷりハマり中のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:30│Comments(0)
│そば、うどん系