ヒラボクロール

グルメ部長

2012年11月22日 21:42

ども鳥海山に出迎えられた、グルメ部長です。




トンネルを抜け、クッキリと映える鳥海山を望むことが出来ました。




空気が澄んでるこの季節は、一段と美しく感じました。




さて昼飯は、久しぶりに大好きな、平田牧場直営店の『とん七』さんで









秋限定メニュー、舞茸としめじのヒラボクかつ膳をオーダー




選べるご飯は『六穀米』をチョイス。







秋の味覚を平牧三元豚の薄切り肉でふわっと包んだ一品。









とろ〜りモッツァレラチーズとキノコの相性がたまらない!




ソースでも美味しいですが、藻塩の方が合うかも




しっかり二杯目のつや姫もいただき、ご馳走さま。




久々の四桁ランチですが、サービス券を利用でタダ飯しました




ちょっと、お姉さんの態度冷たく感じました




小遣い前にスタンプカード利用、倹約家のグルメ部長でした。

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