激戦、角煮ランチ

グルメ部長

2014年12月10日 20:26

ども、脂性で乾燥肌のグルメ部長です。




カサカサし過ぎて、iPhone指紋認証できません。



この季節はパックリ割れ辛いです。




お肌に潤いが欲しく、今日はコラーゲンっす。




鶴岡市内の、『水の食卓 百けん濠』さんにて、角煮ランチ









MY Bloom提示で1,188円→540円。




見るからに柔らかい角煮、たっぷりコラーゲンが溶け込んだ煮汁をドーンっと接写^_^









部長が煮込む角煮と大違い、ビジュアルバッチリ、上品な盛り付け!




いただきます。お箸でサッとほぐれるお肉は、しっかり味が染み込み、これまた上品な味わい。




定番のカラシを付けて食べたり…




付け合せの温玉を割り、黄身に絡めて食べたり…



めっちゃ、デリシャス




しっかり煮汁も完食、ご馳走様でした。




昼食会場の『百けん濠』さん↓↓









オッさん一人は似合わない、オシャレな店内。




開店時間前倒しして営業…




12時前には既に売り切れ!退散するBloom女子も…




4桁ランチがワンコインですからね〜!




ちょっと優雅な気分に浸った、グルメ部長でした。

関連記事