ロコモコ丼

グルメ部長

2013年11月20日 07:35

ども平日なのに頑張った鬼嫁です。




週末のような手の込んだメニューが食卓に出ました。




煮込みハンバーグ美味しかった〜




で、狙った様な余り方…




そう言う事か…部長'Sキッチン、JK弁当です。









夜の作業っす↑↑




ジャガ芋はロースト、ニンジンは塩ゆで、玉ねぎは水にさらして置きました




朝はご飯にのせるだけの、ロコモコ丼弁当




前回から要望、『隙間が無く食べずらい』を意識してのせました。




が・・・









ロコモコ丼の魅力は、ワンプレートにぎっしり詰まった感じでしょ




目玉焼きは、真ん丸枠を使い仕上げました。




今回も詰め過ぎました




どれ、いご




今日は庄内、たべぶら活動頑張ります




朝から弁当作って山越えする、グルメ部長でした。

関連記事