ホエー豚の角煮
ども週末の行動範囲狭い、グルメ部長です。
愛娘のふっつき虫お出掛けもナッシング
そんな部長を見かねてか、ホエー豚のボイル頂きました。
暇ならば煮ろって事でしょうか
ハイ、エプロン部長の出番です。
3センチ角に切った肉をフライパンで焼き目を付けて煮込みます。
煮込み料理はアルコールを飲みながら睨めっこ
コトコトと煮込めば煮込む程、はかどる焼酎
鍋と向き合うのが、部長の隠し味っす。
言うまでもございませんが、本日のJKスープ弁当は…
豚の角煮っす
スープじゃないですが、温かいメニュー
今日も一日、行ってらっしゃい
朝から子供達を見送る、グルメ部長でした。
関連記事