ホエー豚の角煮

グルメ部長

2014年01月20日 07:59

ども週末の行動範囲狭い、グルメ部長です。




愛娘のふっつき虫お出掛けもナッシング




そんな部長を見かねてか、ホエー豚のボイル頂きました。









暇ならば煮ろって事でしょうか




ハイ、エプロン部長の出番です。




3センチ角に切った肉をフライパンで焼き目を付けて煮込みます。




煮込み料理はアルコールを飲みながら睨めっこ




コトコトと煮込めば煮込む程、はかどる焼酎




鍋と向き合うのが、部長の隠し味っす。




言うまでもございませんが、本日のJKスープ弁当は…





豚の角煮っす




スープじゃないですが、温かいメニュー




今日も一日、行ってらっしゃい




朝から子供達を見送る、グルメ部長でした。

関連記事