たべぶら、六軒目

グルメ部長

2015年08月20日 10:23

ども、最近物忘れがヒドイ、グルメ部長です。




先日に引き続きアップ忘れです




先日の蔵王ペンション村、木いちご合宿時に仕入れたブツです。




アレっす。たべぶら活動六軒目!『繁利屋』さんの焼鳥生串っす。









鳥ももをメインに









砂肝&モツ串、合計40本。




時代の流れから、若干値上げを感じましたが、それでも2300円ちょい!




安いわぁ〜⤴︎⤴︎




じっくり炭火で焼き上げました。




完璧な仕上がり!!




あぁ〜〜、写メるの忘れました。




会計時にたべぶらスタンプを発見!




押して良いの?を確認して六個目ゲットです。









ココの生串、チョーお気に入りです❤️




夏のホームパーティーでは必ず予約&お買い上げが定番です。




串処35番の味を少しばかり堪能したグルメ部長でした。

関連記事