たべぶら、六軒目
ども、最近物忘れがヒドイ、グルメ部長です。
先日に引き続きアップ忘れです
先日の蔵王ペンション村、
木いちご合宿時に仕入れたブツです。
アレっす。たべぶら活動六軒目!『繁利屋』さんの焼鳥生串っす。
鳥ももをメインに
砂肝&モツ串、合計40本。
時代の流れから、若干値上げを感じましたが、それでも2300円ちょい!
安いわぁ〜⤴︎⤴︎
じっくり炭火で焼き上げました。
完璧な仕上がり!!
あぁ〜〜、写メるの忘れました。
会計時にたべぶらスタンプを発見!
押して良いの?を確認して六個目ゲットです。
ココの生串、チョーお気に入りです❤️
夏のホームパーティーでは必ず予約&お買い上げが定番です。
串処35番の味を少しばかり堪能したグルメ部長でした。
関連記事