2024年06月22日
冷鳥そば♪
ども、ネタ渋滞中のグルメ部長です。
タイムリーじゃ無いのであしからず。。。
先日の昼飯です。
東根市内の、『伊勢そば』さんにてズルズルです。
初オーダーの、冷鳥そば(大盛り)、1,030円+150円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
割り箸より太いぽっちゃり男前❤️
お初の冷鳥、いただきます。
田舎仕立ての極太麺は喉越しよりも歯応えを楽しみつつ
鳥の出汁が効いたスープは塩気が強いですが旨い
分厚めの親鶏チャーシューのコリコリ感が堪りません
大盛り不安でしたが、ペロッと完食です。
かなりの盛りは少なくなりましたね!
ご馳走さまでした。
昼食会場の『伊勢そば』さん↓↓
オーダー、会計を済ませてから外に並ぶスタイルです。
前回も思いましたが、伊勢そば四桁突入はビックリです。
600円時代が懐かしいグルメ部長でした。
タイムリーじゃ無いのであしからず。。。
先日の昼飯です。
東根市内の、『伊勢そば』さんにてズルズルです。
初オーダーの、冷鳥そば(大盛り)、1,030円+150円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
割り箸より太いぽっちゃり男前❤️
お初の冷鳥、いただきます。
田舎仕立ての極太麺は喉越しよりも歯応えを楽しみつつ
鳥の出汁が効いたスープは塩気が強いですが旨い
分厚めの親鶏チャーシューのコリコリ感が堪りません
大盛り不安でしたが、ペロッと完食です。
かなりの盛りは少なくなりましたね!
ご馳走さまでした。
昼食会場の『伊勢そば』さん↓↓
オーダー、会計を済ませてから外に並ぶスタイルです。
前回も思いましたが、伊勢そば四桁突入はビックリです。
600円時代が懐かしいグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 11:00│Comments(0)
│そば、うどん系