2014年09月13日
〆ラー編
ども、飲み会の後は必ず〆たいグルメ部長です。
間違いなくやめたい習慣ランキング一位ですね!
先日の飲み会、わかっちゃいるけど行って来ました。
七日町界隈の〆ラーメンスポット、『鬼がらし』さんにて
ネギ味噌ラーメン、値段忘れました〜
酔っても持ち上げますよ男前調査イケ麺チェックです。
酔拳使ってパチリ
いただきます。飲んでから一日が終わる頃のラーメンは旨い
散々飲み食いした後ですが、ペロッと完食のご馳走さま。
〆ラー会場の、『鬼がらし』さん↓↓
久しぶりの七日町、鬼がらしっす。
金曜日とあって、凄く混んでました。
やっぱ、〆ラーは飲兵衛の食文化ですね(笑)
コレばかりは、いつまでたってもやめれない、グルメ部長でした。
間違いなくやめたい習慣ランキング一位ですね!
先日の飲み会、わかっちゃいるけど行って来ました。
七日町界隈の〆ラーメンスポット、『鬼がらし』さんにて
ネギ味噌ラーメン、値段忘れました〜
酔っても持ち上げますよ男前調査イケ麺チェックです。
酔拳使ってパチリ
いただきます。飲んでから一日が終わる頃のラーメンは旨い
散々飲み食いした後ですが、ペロッと完食のご馳走さま。
〆ラー会場の、『鬼がらし』さん↓↓
久しぶりの七日町、鬼がらしっす。
金曜日とあって、凄く混んでました。
やっぱ、〆ラーは飲兵衛の食文化ですね(笑)
コレばかりは、いつまでたってもやめれない、グルメ部長でした。
2014年09月13日
博多屋台まこちゃん
ども、朝夕の寒さで身が引き締まるグルメ部長です。
寒暖の差が果物には糖度が増すみたいです。部長は糖尿っ気が増しますが…
人肌が恋しい季節、晩酌のお供も暖かい物が嬉しいですね。
って事で、今日は『モツ鍋』っす
山形市内七日町エリアの、『博多屋台まこっちゃん』さんにて
カンパ〜イ
九州食材にこだわり、取り寄せた海の幸
この盛り付けビジュアルは最高っす
秋刀魚の肝で食べる刺身は美味しかった
肝が余り…
つい、キチガイ水に手を出してしまった(笑)
冷酒と肝がマッチング〜
飲み過ぎました。。。
今朝は頭がガンガンする、グルメ部長でした。
PS 〆ラー編につづく…
寒暖の差が果物には糖度が増すみたいです。部長は糖尿っ気が増しますが…
人肌が恋しい季節、晩酌のお供も暖かい物が嬉しいですね。
って事で、今日は『モツ鍋』っす
山形市内七日町エリアの、『博多屋台まこっちゃん』さんにて
カンパ〜イ
九州食材にこだわり、取り寄せた海の幸
この盛り付けビジュアルは最高っす
秋刀魚の肝で食べる刺身は美味しかった
肝が余り…
つい、キチガイ水に手を出してしまった(笑)
冷酒と肝がマッチング〜
飲み過ぎました。。。
今朝は頭がガンガンする、グルメ部長でした。
PS 〆ラー編につづく…