2014年06月21日
出羽かおり肉そば
ども愛娘からお使いをお願いされた、グルメ部長です。
東根市内のバスケット専門店、『BALLER`S』からチノ&ポロ買って来て…
鬼嫁とプチドライブがてら、食事を兼ねて行って来ました。
肉そばを食べたい鬼嫁のリクエストに、天童市内の『YEBISU亭』さんにて
冷たい肉そば、700円。
&
ランチ限定、100円野菜天ぷら
蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
谷地肉そばのイメージとは違う、上品な色白の男前
いただきます。山形県産オリジナル品種の『出羽かおり』を使用。香り高く、ツルッとした喉越しが人気です。←パンフより
美味しく、上品な盛り付けに、凄く盛りも良く、満腹です。
肉そばと天ぷら合わない事を確認して、ペロッと完食。
昼食会場の、『YEBISU亭』さん↓↓
蕎麦刻、居酒屋刻の二毛作営業。
蕎麦刻メニューに魅力を感じました〜
が、天童市内…、ちょっと残念っす
しっかりお使い運転手が出来た、グルメ部長でした。
東根市内のバスケット専門店、『BALLER`S』からチノ&ポロ買って来て…
鬼嫁とプチドライブがてら、食事を兼ねて行って来ました。
肉そばを食べたい鬼嫁のリクエストに、天童市内の『YEBISU亭』さんにて
冷たい肉そば、700円。
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ランチ限定、100円野菜天ぷら
蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
谷地肉そばのイメージとは違う、上品な色白の男前
いただきます。山形県産オリジナル品種の『出羽かおり』を使用。香り高く、ツルッとした喉越しが人気です。←パンフより
美味しく、上品な盛り付けに、凄く盛りも良く、満腹です。
肉そばと天ぷら合わない事を確認して、ペロッと完食。
昼食会場の、『YEBISU亭』さん↓↓
蕎麦刻、居酒屋刻の二毛作営業。
蕎麦刻メニューに魅力を感じました〜
が、天童市内…、ちょっと残念っす
しっかりお使い運転手が出来た、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 15:53│Comments(0)
│そば、うどん系