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2014年06月21日

出羽かおり肉そば

ども愛娘からお使いをお願いされた、グルメ部長です。




東根市内のバスケット専門店、『BALLER`S』からチノ&ポロ買って来て…




鬼嫁とプチドライブがてら、食事を兼ねて行って来ました。




肉そばを食べたい鬼嫁のリクエストに、天童市内の『YEBISU亭』さんにて




出羽かおり肉そば




冷たい肉そば、700円。









出羽かおり肉そば




ランチ限定、100円野菜天ぷら








蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。




出羽かおり肉そば




谷地肉そばのイメージとは違う、上品な色白の男前




いただきます。山形県産オリジナル品種の『出羽かおり』を使用。香り高く、ツルッとした喉越しが人気です。←パンフより




美味しく、上品な盛り付けに、凄く盛りも良く、満腹です。




肉そばと天ぷら合わない事を確認して、ペロッと完食。




昼食会場の、『YEBISU亭』さん↓↓




出羽かおり肉そば




蕎麦刻、居酒屋刻の二毛作営業。




蕎麦刻メニューに魅力を感じました〜




が、天童市内…、ちょっと残念っす




しっかりお使い運転手が出来た、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 15:53│Comments(0)そば、うどん系
 
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