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2018年09月28日

今日は蕎麦♪

ども、禁酒生活2日目のグルメ部長です。




定期健診の結果、ガンマと脂質の数値が高く禁酒してます。




脂質対策で今日のお昼は蕎麦です。




尾花沢市内の、『そばや 匠』さんにてズルズル。









げそ天ざるそば、850円。









蕎麦ですが持ち上げますよ、イケ麺チェックです。









万人好み太さ、色合いの男前




いただきます。




ヒヤッとするほど冷水で〆られた蕎麦は、香りヨシ、腰ヨシ、喉越しヨシ




つけ汁を付けていただけば、お互いを尊重するハーモニー




旨い




一気に頬張り、準メインのげそ天へ




ちょっとイメージのげそ天とは違いましたが完食。




最後はルチンを豊富な蕎麦湯で血圧を下げ、フィニッシュ。




ご馳走さまでした。




昼食会場の『そばや 巧み』さん↓↓









尾花沢市内の入り口です。




以前は昼時混んでるイメージでしたが…




空いていた!?なんでだろ?




グルメデータが10年前のままの、グルメ部長でした。




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Posted by グルメ部長 at 20:05│Comments(0)そば、うどん系
 
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