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2014年03月11日

久しぶりのまるご

除雪車の作業音で目が覚めた、グルメ部長です。




パパッと着替えて除雪覚悟で出勤したら…




上山、雪少ない除雪車稼動する程でもなく、愛車で一眠りしました




早出の為、弁当ナッシング




今日は山形市内の『まるごまるごそば店』さんにて









かけ天カット、700円。








ハイ、蕎麦ですが持ち上げますよ、イケ麺チェックです。









温かい蕎麦はダメージ感ありますが、なかなかの男前




いただきます。コレだよね庶民の為の蕎麦って感じで落ち着く〜




一口大に切ったゲソ天は、衣からすっぽ抜ける事無く楽しめました。




ペロッと完食、ご馳走さまでした。




昼食会場の『まるごそば』さん↓↓









時間の無い時には、もり天がオススメ




注文して十秒で着丼します。←昼時限定ですが




時々無性に『まるごそば』が食べたくなる、グルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 20:41Comments(0)そば、うどん系