2015年02月17日
お初のくうが
ども、排雪作業、雪ちらしが朝の日課のグルメ部長です。
如何して春に解けるのを待てないのでしょう?
日本人の性なんでしょうか(笑)
今日は寒河江までドライブ、何食べる?やっぱラーメンっしょ!お初の『麺場くうが』さんにてズルズル。

えそにぼし中華の大盛り、750円。
持ち上げますよ男前調査イケ麺チェックです。

ムチムチ、チリチリの太っちょな男前❤️
いただきます。アーッ、旨い!魚魚してなく、スープもザラつきがない上品なニボ中
極太麺がスープと絡み合う絶妙な縮れは具合はグッドジョブ!
ただ…、煮干し独特の苦みを楽しみたい人は物足りないかも!?
部長は好き❤️ご馳走様でした。
昼食会場の、『麺場くうが』さん↓↓

開店ど同時に次から次へと人、人、人!あっと言う間に駐車場が満杯に
どうやら最近、テレビに出たみたいでした。
テレビ効果は関係なく、繁盛店には間違いないですね!
店員さんの気配りがイイっす。
気配りできる人を真似たい、グルメ部長でした。
如何して春に解けるのを待てないのでしょう?
日本人の性なんでしょうか(笑)
今日は寒河江までドライブ、何食べる?やっぱラーメンっしょ!お初の『麺場くうが』さんにてズルズル。

えそにぼし中華の大盛り、750円。
持ち上げますよ男前調査イケ麺チェックです。

ムチムチ、チリチリの太っちょな男前❤️
いただきます。アーッ、旨い!魚魚してなく、スープもザラつきがない上品なニボ中

極太麺がスープと絡み合う絶妙な縮れは具合はグッドジョブ!
ただ…、煮干し独特の苦みを楽しみたい人は物足りないかも!?
部長は好き❤️ご馳走様でした。
昼食会場の、『麺場くうが』さん↓↓

開店ど同時に次から次へと人、人、人!あっと言う間に駐車場が満杯に

どうやら最近、テレビに出たみたいでした。
テレビ効果は関係なく、繁盛店には間違いないですね!
店員さんの気配りがイイっす。
気配りできる人を真似たい、グルメ部長でした。