2019年07月29日
さわバターラーメン♪
ども、暑くてとろけそうなグルメ部長です。
朝から家には居れないモードです。
涼を求めてAEONでぶらぶらする作戦。
の前に、お昼は、『さわばた』さんにて麺活。

さわバターラーメン、830円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

緩いウェーブが特徴、画像からコシが伝わる男前
ファーストタッチはバターを溶かさず、いただきます。
キリッとしたカエシが伝わるスープが麺との相性ピッタンコ
徐々にバターを溶かせば、マイルドな味わいスープとバターとの相性バツグン
最後は辛味噌を溶かして味の三段活用を楽しみました。
言うまでもなく、ペロッと完食です。
ご馳走さまでした。
昼食会場の『自家製麺さわばた』さん↓↓

ココ、谷地のB級グルメ、肉そば&ソースカツ丼が食べられます。
とは言え、冠のさわばたラーメンが人気ですね。
次はスペシャルマシマシにチャレンジを計画中のグルメ部長でした。
朝から家には居れないモードです。
涼を求めてAEONでぶらぶらする作戦。
の前に、お昼は、『さわばた』さんにて麺活。

さわバターラーメン、830円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

緩いウェーブが特徴、画像からコシが伝わる男前

ファーストタッチはバターを溶かさず、いただきます。
キリッとしたカエシが伝わるスープが麺との相性ピッタンコ

徐々にバターを溶かせば、マイルドな味わいスープとバターとの相性バツグン
最後は辛味噌を溶かして味の三段活用を楽しみました。
言うまでもなく、ペロッと完食です。
ご馳走さまでした。
昼食会場の『自家製麺さわばた』さん↓↓

ココ、谷地のB級グルメ、肉そば&ソースカツ丼が食べられます。
とは言え、冠のさわばたラーメンが人気ですね。
次はスペシャルマシマシにチャレンジを計画中のグルメ部長でした。