2011年08月15日

BBQ

夕涼み晩酌倶楽部を立ち上げた愛娘&グルメ部長です。



一夜干しを焼くためにBBQコンロを囲み晩酌するのが最近のスタイル




山形花火大会の昨日は帰省客を迎えて焼き組スタートっす







自分刺した鶏ももは食べ応え満点の寒河江サイズ


手間にアルミを敷くのが、串が燃えるの防止っす。



肉、野菜にバランス良く、海の幸も〜







鼠ヶ関岩がきフェスティバルで食べそこねた分、取り返しました



って言っても、新潟産ですが



夜空のキャンパスに広がる花火を見ながら…



打ち上げ音は遅れて聞こえますが



山形の夏、堪能しました。



明るいうちから、今日は何焼くか考え中のグルメ部長でした。



同じカテゴリー(その日の出来事)の記事画像
庄内柿♪
ヒラボクごはん♪
引越ししました♪
里帰り♪
ハロウィン
恒例行事♪
同じカテゴリー(その日の出来事)の記事
 庄内柿♪ (2018-11-12 20:39)
 ヒラボクごはん♪ (2018-11-06 10:25)
 引越ししました♪ (2018-11-05 09:07)
 里帰り♪ (2018-11-03 21:33)
 ハロウィン (2018-10-29 10:29)
 恒例行事♪ (2018-10-11 11:03)


この記事へのコメント
串焼けないように、
アルミホイル〜
スゴイ〜

思いつかねよ
きなこ、今日山形まで、
遊びに行ったよ〜♪
Posted by きなこ at 2011年08月15日 15:48
きなこさん、コメントどうもっす。

何度も串の無い焼き鳥食べた成果です。

山形、満喫した様で
ナイスなイケ麺チェックですしたよ
Posted by グルメ部長 at 2011年08月16日 07:29
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。