2011年08月15日

BBQ

夕涼み晩酌倶楽部を立ち上げた愛娘&グルメ部長です。



一夜干しを焼くためにBBQコンロを囲み晩酌するのが最近のスタイル




山形花火大会の昨日は帰省客を迎えて焼き組スタートっす







自分刺した鶏ももは食べ応え満点の寒河江サイズ


手間にアルミを敷くのが、串が燃えるの防止っす。



肉、野菜にバランス良く、海の幸も〜







鼠ヶ関岩がきフェスティバルで食べそこねた分、取り返しました



って言っても、新潟産ですが



夜空のキャンパスに広がる花火を見ながら…



打ち上げ音は遅れて聞こえますが



山形の夏、堪能しました。



明るいうちから、今日は何焼くか考え中のグルメ部長でした。



同じカテゴリー(その日の出来事)の記事画像
サプライズ報告♪
リボ払い検討中
子育て思い出し中♪
桜まつり♪
久しぶりの麺弁アップ(笑)
3月28日の記事
同じカテゴリー(その日の出来事)の記事
 サプライズ報告♪ (2018-04-29 08:20)
 リボ払い検討中 (2018-04-27 09:26)
 子育て思い出し中♪ (2018-04-23 20:49)
 桜まつり♪ (2018-04-14 17:44)
 久しぶりの麺弁アップ(笑) (2018-04-05 13:35)
 3月28日の記事 (2018-03-28 13:04)


この記事へのコメント
串焼けないように、
アルミホイル〜
スゴイ〜

思いつかねよ
きなこ、今日山形まで、
遊びに行ったよ〜♪
Posted by きなこ at 2011年08月15日 15:48
きなこさん、コメントどうもっす。

何度も串の無い焼き鳥食べた成果です。

山形、満喫した様で
ナイスなイケ麺チェックですしたよ
Posted by グルメ部長 at 2011年08月16日 07:29
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。