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2012年10月17日

常連ぽく(笑)

通ぶって見栄を張るのが好きな、グルメ部長です。



今日はシーズン二回目の『琴平荘』さんでズルズル。


11時前の入店でしたが、相変わらずかの番号札



と、同時に通ぶって、冷蔵庫前に行き、チャーシュー、お土産麺の予約



番号を呼ばられ、水取りなが着席と同時にオーダー。



常連ぽく(笑)



限定太麺、こってり中華そば。







流れる仕草で、男前調査イケ麺チェック。



常連ぽく(笑)



限定30食に間に合った、太めの男前



いただきます。ウマッもう部長のコメントは要らないですね。



食べ終わりそうなタイミングで、替え玉と思わせて…



通ぶって…



常連ぽく(笑)



半ライスに、自家製塩辛のアシストメニュー



一応、ロングブレスダイエット継続中ですが、食事制限はしません。



旅館のアツアツご飯に、自家製塩辛はマッチング



ごちそうさまでした。



イヤ〜、満足、満腹、幸せです。



一連の動きに無駄が無い、無駄肉だらけのグルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 15:01│Comments(3)ラーメン
この記事へのコメント
2回目いいですね。
昨年、極太麺を食べましたが、普通の
太麺の方が好きでした。
部長さんは、どちらが好みですか?
Posted by ごろごろごろごろ at 2012年10月17日 17:21
ども、ゆんたくです

ライスに塩辛

通ッスねー



ラーメン道、奥が深いっす!
Posted by ゆんたくゆんたく at 2012年10月18日 00:16
みなさんコメントどうもっす。


ごろごろさん、どうもっす。

太麺もおいしいですね。
普通の麺が歯応え、喉越し、スープの絡み楽しめ気がします。

今年も月2回目指します。





ゆんたくさん、どうもっす。

通っぽいべ!
これがまた旨いのよ!!

ぜひ、釣りの帰りにでも。
Posted by グルメ部長 at 2012年10月18日 12:52
 
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