2013年01月18日
みそのそばや
ども
1W2N-SR7運動中のグルメ部長です。
って言うか、週二杯のラーメン守られて無いし…
で、毎週金曜日は出前の日って事で、三杯目行きま〜す
上山グルメ、今週の出前は、『みそのそばや』さんっす。

寒い日に食べたい、麻婆ラーメン、650円。
デスクへの飛散防止、いつものチラシがランチョンマット
いつもの流れで、イケ麺チェックですが…
出前の為、お休み
いただきます。ウハッ、熱々、辛い、旨い
イヤ〜、毛穴が開いて来るのがわかります。女子の視線を気にせず、オッサン臭全開
汗ダクダクで、ご馳走様でした。
麻婆ラーメンで少し痩せた気分のグルメ部長でした。

って言うか、週二杯のラーメン守られて無いし…

で、毎週金曜日は出前の日って事で、三杯目行きま〜す

上山グルメ、今週の出前は、『みそのそばや』さんっす。

寒い日に食べたい、麻婆ラーメン、650円。
デスクへの飛散防止、いつものチラシがランチョンマット

いつもの流れで、イケ麺チェックですが…
出前の為、お休み

いただきます。ウハッ、熱々、辛い、旨い

イヤ〜、毛穴が開いて来るのがわかります。女子の視線を気にせず、オッサン臭全開

汗ダクダクで、ご馳走様でした。
麻婆ラーメンで少し痩せた気分のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 13:22│Comments(6)
│ラーメン
この記事へのコメント
はじめまして。こんにちは。
みそのそばや、今度行ってみっかな。
みそのそばや、今度行ってみっかな。
Posted by だいこん at 2013年01月18日 13:55
昔は、出前といえば「みその」ばっかりだったなぁ〜
今は、山椒だけです
今は、山椒だけです

Posted by ゆきんこ at 2013年01月18日 23:18
トロミがついてるあっついラーメン。
大好きです。
小国町「愛子」もやしラーメン、まだやってるかな。
「あっつい」というのは、それだけですばらしいご馳走ですね。
大好きです。
小国町「愛子」もやしラーメン、まだやってるかな。
「あっつい」というのは、それだけですばらしいご馳走ですね。
Posted by かつのり at 2013年01月19日 20:58
だいこんさん、どうもっす。
日中はあの辺に居ます。
上山勤務二年目にして、みその初っす
イケてた
日中はあの辺に居ます。
上山勤務二年目にして、みその初っす

イケてた

Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 21:57
ゆきんこさん、どうもっす。
みその、良い味です。
今度はスタンダードなラーメン食べて見ます
我社の出前ランキングは
一位、山椒
二位、松茶庵
三位…八千代、みその、すし海道っす
>
>今は、山椒だけです
みその、良い味です。
今度はスタンダードなラーメン食べて見ます

我社の出前ランキングは
一位、山椒
二位、松茶庵
三位…八千代、みその、すし海道っす

>
>今は、山椒だけです

Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 22:01
かつのりさん、どうもっす。
寒い日はデロ系恋しくなりますね
小国町「愛子」…
未体験っす
まだ、やってるのかな?
寒い日はデロ系恋しくなりますね

小国町「愛子」…
未体験っす

まだ、やってるのかな?
Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 22:03