過去記事

2013年01月18日

みそのそばや

ども1W2N-SR7運動中のグルメ部長です。




って言うか、週二杯のラーメン守られて無いし…




で、毎週金曜日は出前の日って事で、三杯目行きま〜す




上山グルメ、今週の出前は、『みそのそばや』さんっす。




みそのそばや




寒い日に食べたい、麻婆ラーメン、650円。




デスクへの飛散防止、いつものチラシがランチョンマット




いつもの流れで、イケ麺チェックですが…




出前の為、お休み




いただきます。ウハッ、熱々、辛い、旨い




イヤ〜、毛穴が開いて来るのがわかります。女子の視線を気にせず、オッサン臭全開




汗ダクダクで、ご馳走様でした。




麻婆ラーメンで少し痩せた気分のグルメ部長でした。



同じカテゴリー(ラーメン)の記事画像
お気に入りの幸楽苑♪
ヤマケン♪
高畠sio-Ya 山喜♪
焼きまぜそば♪
二代目  高橋商店♪
ニボ中♪
同じカテゴリー(ラーメン)の記事
 お気に入りの幸楽苑♪ (2024-04-23 09:00)
 ヤマケン♪ (2024-04-19 17:30)
 高畠sio-Ya 山喜♪ (2024-04-15 10:30)
 焼きまぜそば♪ (2024-04-12 16:00)
 二代目 高橋商店♪ (2024-04-05 16:00)
 ニボ中♪ (2024-03-21 09:00)


Posted by グルメ部長 at 13:22│Comments(6)ラーメン
この記事へのコメント
はじめまして。こんにちは。
みそのそばや、今度行ってみっかな。
Posted by だいこん at 2013年01月18日 13:55
昔は、出前といえば「みその」ばっかりだったなぁ〜

今は、山椒だけです
Posted by ゆきんこ at 2013年01月18日 23:18
トロミがついてるあっついラーメン。
大好きです。
小国町「愛子」もやしラーメン、まだやってるかな。
「あっつい」というのは、それだけですばらしいご馳走ですね。
Posted by かつのり at 2013年01月19日 20:58
だいこんさん、どうもっす。

日中はあの辺に居ます。

上山勤務二年目にして、みその初っす
イケてた
Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 21:57
ゆきんこさん、どうもっす。

みその、良い味です。
今度はスタンダードなラーメン食べて見ます

我社の出前ランキングは

一位、山椒

二位、松茶庵

三位…八千代、みその、すし海道っす
>
>今は、山椒だけです
Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 22:01
かつのりさん、どうもっす。

寒い日はデロ系恋しくなりますね

小国町「愛子」…
未体験っす
まだ、やってるのかな?
Posted by グルメ部長 at 2013年01月21日 22:03
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。