2013年03月29日
ビフォー・アフター
ども
三月別れの時、ちょっと感傷的なグルメ部長です。
本日金曜日、アラフォー女子会、出前の日
メンバーの中には離職され方も居て、ちょっと寂しい昼食会っす。
そんな時は笑いを取るしかないでしょう
『松茶庵』の、冷やしかけそば

わさびに柚子の皮が良いアクセント
でも…
油っこさが欲しく…
ポケットをモゾモゾして…
のせました

オリジナル天ぷら蕎麦の完成です
すいません、丹精込めて作った蕎麦を勝手にアレンジしてしまい…
ちょっとウケ狙いのハズが…
ウケなかった
でも、『アホな奴居たなぁ〜』って思い出して下さい。
まだまだ脂身が欲しい、グルメ部長でした。

本日金曜日、アラフォー女子会、出前の日

メンバーの中には離職され方も居て、ちょっと寂しい昼食会っす。
そんな時は笑いを取るしかないでしょう

『松茶庵』の、冷やしかけそば


わさびに柚子の皮が良いアクセント

でも…
油っこさが欲しく…
ポケットをモゾモゾして…
のせました


オリジナル天ぷら蕎麦の完成です

すいません、丹精込めて作った蕎麦を勝手にアレンジしてしまい…
ちょっとウケ狙いのハズが…
ウケなかった

でも、『アホな奴居たなぁ〜』って思い出して下さい。
まだまだ脂身が欲しい、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 14:55│Comments(0)
│そば、うどん系