2013年10月04日
ビジュアル系焼きそば店
ども
ピヨ卵デビューの愛娘です。
『秋の味覚』のインタビューに『ゆでたまご』と答えてたよ
ゆでたまごは通年ありますから
でも面白かった
我が家の秋の味覚、里芋を持って酒田入り。今日のズルズルは、焼きそば専門店『テンテン酒田こぴあ店』さんにて

ビジュアル料理人のみくさんが焼いた、シルク焼きそば中盛り、700円。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

色白輝く、シルク麺、ちょっと太めな男前
あとかけソースを二周半廻して、いただきます。ウマッ
やっぱり海苔が良い仕事してますね
途中からは玉子の黄身を絡めて、まろやか旨し
ぺろっと完食、ご馳走さまでした。
本日の昼食会場の『テンテン酒田こぴあ店』さん↓↓

美人ブロガーさんが焼いてくれます
初めまして&ありがとうございました。
焼きそば美味しかったです。またお邪魔します。
あっ、鶴岡こぴあの時はお知らせ下さい。
我が家の旬、里芋を配達する、グルメ部長でした。

『秋の味覚』のインタビューに『ゆでたまご』と答えてたよ

ゆでたまごは通年ありますから


我が家の秋の味覚、里芋を持って酒田入り。今日のズルズルは、焼きそば専門店『テンテン酒田こぴあ店』さんにて


ビジュアル料理人のみくさんが焼いた、シルク焼きそば中盛り、700円。
それでは持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

色白輝く、シルク麺、ちょっと太めな男前

あとかけソースを二周半廻して、いただきます。ウマッ


途中からは玉子の黄身を絡めて、まろやか旨し

ぺろっと完食、ご馳走さまでした。
本日の昼食会場の『テンテン酒田こぴあ店』さん↓↓

美人ブロガーさんが焼いてくれます

初めまして&ありがとうございました。
焼きそば美味しかったです。またお邪魔します。
あっ、鶴岡こぴあの時はお知らせ下さい。
我が家の旬、里芋を配達する、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 14:59│Comments(6)
│ラーメン
この記事へのコメント
あ!!!あの!ゆで卵のめんこい娘が部長の子子子!笑わせて頂きましたわ^^
面白かった!!^^
面白かった!!^^
Posted by まみ at 2013年10月04日 15:56
ピヨ卵(^^)
見たかったです(笑)
鶴岡こぴあの焼そばですね(^^)
要チェックや(笑)
見たかったです(笑)
鶴岡こぴあの焼そばですね(^^)
要チェックや(笑)
Posted by はるっち at 2013年10月04日 19:00
今日は酒田まで ありがとうございました(*^_^*)
はじめまして だったけど 職場のMさんが 初めて会った人でないような感じで話してたって(^ν^)だって グルメ部長さんとは ブログ始めた頃からの お付き合いだもんね(^ν^)
シルク焼きそば きれいに撮っていただいて ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
里芋 みんな喜んでくれました(*^_^*)
はじめまして だったけど 職場のMさんが 初めて会った人でないような感じで話してたって(^ν^)だって グルメ部長さんとは ブログ始めた頃からの お付き合いだもんね(^ν^)
シルク焼きそば きれいに撮っていただいて ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
里芋 みんな喜んでくれました(*^_^*)
Posted by みく at 2013年10月04日 20:36
まみさん、どうもっす。
見ましたか
アホ面、さらしました
何をしても楽しい時期なんでしょうね
見ましたか

アホ面、さらしました

何をしても楽しい時期なんでしょうね

Posted by グルメ部長 at 2013年10月05日 11:49
はるっちさん、どうもっす。
我が家にいらして下さい。
録画したら、ピヨ卵ありますので
酒田こぴあのです
我が家にいらして下さい。
録画したら、ピヨ卵ありますので

酒田こぴあのです

Posted by グルメ部長 at 2013年10月05日 11:59
みくさん、どうもっす。
こちらこそ、ありがとうございました。
初めましてですが、ブログを通して会話しているので
初めましてって感じがしませんね
ブログを始めた時期も一緒ですからね〜
また、お邪魔します。
こちらこそ、ありがとうございました。
初めましてですが、ブログを通して会話しているので

初めましてって感じがしませんね

ブログを始めた時期も一緒ですからね〜

また、お邪魔します。
Posted by グルメ部長 at 2013年10月05日 12:30