2014年04月04日
価格据え置き!
ども
新年度に入り忙しいフリのグルメ部長です。
週三回の庄内入りで、持病の腰痛もパンパンっす
疲れた身体にご褒美ランチっす。平田牧場直営店『とん七』さんにて

三元豚厚切りロースかつ膳(150g)、嬉しい価格据え置き税込み、1500円。
ドーンと接写で

ブランド豚らしい、上品なピンク色の肉質
いただきます。サクッ、ウマ〜、やっぱりカツはロースに限りますね
上品な脂の甘さはクセになりますね、しつこくなく何枚もイケます
ソースで赤身を楽しみ、藻塩で脂を楽しみ、トンカツ、三種の神器もお代わりして完食です。
ご馳走さまでした。
昼食会場の平田牧場直営店『とん七』さん↓↓

増税に喝
増税に打ち勝つ、嬉しい価格据え置きの税込みです。
金曜日は金華豚の日。金華豚ロースかつ膳と正直悩みましたが、質より量って事で
美味しさのあまり疲れが吹っ飛んだ、グルメ部長でした。

週三回の庄内入りで、持病の腰痛もパンパンっす

疲れた身体にご褒美ランチっす。平田牧場直営店『とん七』さんにて


三元豚厚切りロースかつ膳(150g)、嬉しい価格据え置き税込み、1500円。
ドーンと接写で


ブランド豚らしい、上品なピンク色の肉質

いただきます。サクッ、ウマ〜、やっぱりカツはロースに限りますね

上品な脂の甘さはクセになりますね、しつこくなく何枚もイケます

ソースで赤身を楽しみ、藻塩で脂を楽しみ、トンカツ、三種の神器もお代わりして完食です。
ご馳走さまでした。
昼食会場の平田牧場直営店『とん七』さん↓↓

増税に喝

金曜日は金華豚の日。金華豚ロースかつ膳と正直悩みましたが、質より量って事で

美味しさのあまり疲れが吹っ飛んだ、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:18│Comments(0)
│ランチ系