2014年04月04日

価格据え置き!

ども新年度に入り忙しいフリのグルメ部長です。




週三回の庄内入りで、持病の腰痛もパンパンっす




疲れた身体にご褒美ランチっす。平田牧場直営店『とん七』さんにて









三元豚厚切りロースかつ膳(150g)、嬉しい価格据え置き税込み、1500円。




ドーンと接写で








ブランド豚らしい、上品なピンク色の肉質




いただきます。サクッ、ウマ〜、やっぱりカツはロースに限りますね




上品な脂の甘さはクセになりますね、しつこくなく何枚もイケます




ソースで赤身を楽しみ、藻塩で脂を楽しみ、トンカツ、三種の神器もお代わりして完食です。




ご馳走さまでした。




昼食会場の平田牧場直営店『とん七』さん↓↓









増税に喝増税に打ち勝つ、嬉しい価格据え置きの税込みです。




金曜日は金華豚の日。金華豚ロースかつ膳と正直悩みましたが、質より量って事で




美味しさのあまり疲れが吹っ飛んだ、グルメ部長でした。



同じカテゴリー(ランチ系)の記事画像
立川最終日、万馬券ゲットです♪
広島風お好み焼き♪
昼ビール、ピザランチ♪
石焼きステーキ♪
牛たんデートランチ♪
第7弾 B loom活動 十四軒目♪
同じカテゴリー(ランチ系)の記事
 立川最終日、万馬券ゲットです♪ (2018-07-09 21:31)
 広島風お好み焼き♪ (2018-05-09 14:07)
 昼ビール、ピザランチ♪ (2018-05-05 20:35)
 石焼きステーキ♪ (2018-03-26 12:54)
 牛たんデートランチ♪ (2018-03-23 09:47)
 第7弾 B loom活動 十四軒目♪ (2018-03-07 17:09)


Posted by グルメ部長 at 20:18│Comments(0)ランチ系
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。