過去記事

2014年04月04日

価格据え置き!

ども新年度に入り忙しいフリのグルメ部長です。




週三回の庄内入りで、持病の腰痛もパンパンっす




疲れた身体にご褒美ランチっす。平田牧場直営店『とん七』さんにて




価格据え置き!




三元豚厚切りロースかつ膳(150g)、嬉しい価格据え置き税込み、1500円。




ドーンと接写で




価格据え置き!



ブランド豚らしい、上品なピンク色の肉質




いただきます。サクッ、ウマ〜、やっぱりカツはロースに限りますね




上品な脂の甘さはクセになりますね、しつこくなく何枚もイケます




ソースで赤身を楽しみ、藻塩で脂を楽しみ、トンカツ、三種の神器もお代わりして完食です。




ご馳走さまでした。




昼食会場の平田牧場直営店『とん七』さん↓↓




価格据え置き!




増税に喝増税に打ち勝つ、嬉しい価格据え置きの税込みです。




金曜日は金華豚の日。金華豚ロースかつ膳と正直悩みましたが、質より量って事で




美味しさのあまり疲れが吹っ飛んだ、グルメ部長でした。



同じカテゴリー(ランチ系)の記事画像
合盛り定食♪
カリーバーグディッシュ♪
九州寿司  寿司虎♪
釜めし♪
11月23日の記事
ロースカツ膳♪
同じカテゴリー(ランチ系)の記事
 合盛り定食♪ (2024-03-26 09:00)
 カリーバーグディッシュ♪ (2024-02-21 09:00)
 九州寿司 寿司虎♪ (2024-01-13 17:08)
 釜めし♪ (2023-12-05 09:00)
 11月23日の記事 (2023-11-23 20:30)
 ロースカツ膳♪ (2023-10-25 09:05)


Posted by グルメ部長 at 20:18│Comments(0)ランチ系
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。