2014年04月04日

価格据え置き!

ども新年度に入り忙しいフリのグルメ部長です。




週三回の庄内入りで、持病の腰痛もパンパンっす




疲れた身体にご褒美ランチっす。平田牧場直営店『とん七』さんにて









三元豚厚切りロースかつ膳(150g)、嬉しい価格据え置き税込み、1500円。




ドーンと接写で








ブランド豚らしい、上品なピンク色の肉質




いただきます。サクッ、ウマ〜、やっぱりカツはロースに限りますね




上品な脂の甘さはクセになりますね、しつこくなく何枚もイケます




ソースで赤身を楽しみ、藻塩で脂を楽しみ、トンカツ、三種の神器もお代わりして完食です。




ご馳走さまでした。




昼食会場の平田牧場直営店『とん七』さん↓↓









増税に喝増税に打ち勝つ、嬉しい価格据え置きの税込みです。




金曜日は金華豚の日。金華豚ロースかつ膳と正直悩みましたが、質より量って事で




美味しさのあまり疲れが吹っ飛んだ、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 20:18│Comments(0)ランチ系
 
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