2014年04月04日

価格据え置き!

ども新年度に入り忙しいフリのグルメ部長です。




週三回の庄内入りで、持病の腰痛もパンパンっす




疲れた身体にご褒美ランチっす。平田牧場直営店『とん七』さんにて









三元豚厚切りロースかつ膳(150g)、嬉しい価格据え置き税込み、1500円。




ドーンと接写で








ブランド豚らしい、上品なピンク色の肉質




いただきます。サクッ、ウマ〜、やっぱりカツはロースに限りますね




上品な脂の甘さはクセになりますね、しつこくなく何枚もイケます




ソースで赤身を楽しみ、藻塩で脂を楽しみ、トンカツ、三種の神器もお代わりして完食です。




ご馳走さまでした。




昼食会場の平田牧場直営店『とん七』さん↓↓









増税に喝増税に打ち勝つ、嬉しい価格据え置きの税込みです。




金曜日は金華豚の日。金華豚ロースかつ膳と正直悩みましたが、質より量って事で




美味しさのあまり疲れが吹っ飛んだ、グルメ部長でした。



同じカテゴリー(ランチ系)の記事画像
ヒラボクご飯♪
お出掛けwithチャラ子♪
イガッタランチ♪
シーパルピア女川に行って来ました♪
久しぶりのお出掛け♪
立川最終日、万馬券ゲットです♪
同じカテゴリー(ランチ系)の記事
 ヒラボクご飯♪ (2018-09-24 15:14)
 お出掛けwithチャラ子♪ (2018-09-10 15:19)
 イガッタランチ♪ (2018-08-23 19:58)
 シーパルピア女川に行って来ました♪ (2018-08-20 10:42)
 久しぶりのお出掛け♪ (2018-08-17 09:55)
 立川最終日、万馬券ゲットです♪ (2018-07-09 21:31)


Posted by グルメ部長 at 20:18│Comments(0)ランチ系
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。