2014年04月08日
シャキシャキ野菜炒め
ども
口の中の薄皮がペロペロのグルメ部長です。
昨日のジューシーアタックの火傷っす。
気になり舌でコロコロしてます
今日も千歳山ビジネスエリアでランチです。『材木亭』さんにて

野菜炒め定食。

シャキシャキモヤシが鮮やかです
いただきます。メインの野菜はシャキシャキ感を残し、裏方に徹する肉の旨味とマッチするニンニク醤油仕立て
ご飯が進むのは間違いないっす。ペース配分を考えなら完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の『材木亭』さん↓↓

昔は良く食べてました。久しぶりで懐かしかった
オススメはラーメン&蕎麦系はハズレなし、定食系なら野菜炒めっしょ
週明けは定食系で攻め、明日からラーメン解禁の庄内入りっす
やっぱりお昼はラーメンが食べたい、グルメ部長でした。

昨日のジューシーアタックの火傷っす。
気になり舌でコロコロしてます

今日も千歳山ビジネスエリアでランチです。『材木亭』さんにて

野菜炒め定食。

シャキシャキモヤシが鮮やかです

いただきます。メインの野菜はシャキシャキ感を残し、裏方に徹する肉の旨味とマッチするニンニク醤油仕立て

ご飯が進むのは間違いないっす。ペース配分を考えなら完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の『材木亭』さん↓↓

昔は良く食べてました。久しぶりで懐かしかった

オススメはラーメン&蕎麦系はハズレなし、定食系なら野菜炒めっしょ

週明けは定食系で攻め、明日からラーメン解禁の庄内入りっす

やっぱりお昼はラーメンが食べたい、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:21│Comments(0)
│ランチ系