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2014年06月09日

お気に入りの菜ぁ

ども週末を鶴岡で過ごした、グルメ部長です。




週明け一発目から、庄内入り




またまた鶴岡ネタです。




週末の荒れた食生活を正したくお気に入りの、『やさいの荘の家庭料理 菜ぁ』さんにて




お気に入りの菜ぁ




ランチ、780円。メインに負けない小鉢が嬉しいです。




お気に入りの菜ぁ




選べるメインは、サワラの塩焼きをチョイス。




選べるご飯は、玄米チョイス




いただきます。噛み締める度に広がる玄米の香ばしさ、癖になる歯ごたえ




サワラの塩焼きも美味しいっす。




ココに来れば肉系よりお魚をチョイスしちゃいます。




パンフレット利用で、紅茶もいただき完食、ご馳走さまでした。




昼食会場の、『やさいの荘の家庭料理 菜ぁ』さん↓↓




お気に入りの菜ぁ




今回は外観撮れました。




開店ダッシュの訪問でしたが、配膳までちょっと待ちました。




団体さんと時間帯がマッチング




相変わらずマダムでいっぱいです。




玄米ご飯毎日食べたい、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 21:06│Comments(2)ランチ系
この記事へのコメント
僕は菜ぁさんへ未だ行ったことがないのですが、サワラの塩焼き美味しそう!食べたい!^^
Posted by ノリノリ at 2014年06月09日 21:43
ノリさん、どうもっす。

『菜ぁ』さん、イイッスよ〜
行きたての頃は肉ランチでしたが…
焼き魚とご飯の相性がバッチリです
是非、どうぞ
Posted by グルメ部長 at 2014年06月11日 09:43
 
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