2015年01月29日
鯛の鯛
ども、最近は肉より魚派のグルメ部長です。
最近の『鳥友会』の飲み会も焼き鳥よりもお寿司屋さんが多いです。
先日もいつメンで、『江戸寿司』さんで平日飲みでした。

やっぱりお刺身盛り合わせ、コレは外せない一品です。
鮮度が抜群!冷酒と一緒につまみたいですが、平日と言う事でビールで(笑)
ココに来れば定番メニューの鯛カマ

ほんのり塩気が白身魚の上品な脂にちょうど良いです。
ん!?
およ
出た〜〜〜!

鯛の鯛
久しぶりに見ました。
良いことあります様に♪
めでたい気分で相変わらず飲み過ぎた、グルメ部長でした。
最近の『鳥友会』の飲み会も焼き鳥よりもお寿司屋さんが多いです。
先日もいつメンで、『江戸寿司』さんで平日飲みでした。

やっぱりお刺身盛り合わせ、コレは外せない一品です。
鮮度が抜群!冷酒と一緒につまみたいですが、平日と言う事でビールで(笑)
ココに来れば定番メニューの鯛カマ

ほんのり塩気が白身魚の上品な脂にちょうど良いです。
ん!?
およ

出た〜〜〜!

鯛の鯛
久しぶりに見ました。
良いことあります様に♪
めでたい気分で相変わらず飲み過ぎた、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 13:44│Comments(0)
│夜グルメ