2015年10月20日
いせき→葱厨房
ども、週明け一発目からお出掛けのグルメ部長です。
国道13号線を北上中、上司と一緒に新庄入りです。
今日のお昼は上司の希望で蕎麦、ならば文化センター前の『いせき』でも…
ん!ちょっとちがう!?

建物は一緒ですが、違う名前に、『そばワークス 葱房厨(ねぎぼうず)』…
とりあえず蕎麦屋さんなので、知らんぷりしてヨシとします(笑)

ランチ限定メニューより、げそ天ざるそば、864円。
ハイ、蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

最上早生で打った、ご主人自慢の男前❤️
いただきます。あっ、美味しい⤴︎
海苔の風味が蕎麦の香りを一段と引き出す感じがします。
上品なイメージのげそ天は天つゆで頂けるの嬉しいです。
最後までつけ汁を油で汚す事なく、喉越し爽やかに完食。
ご馳走様でした。
イヤ〜、偶然からですが良い発見出来ました。
ランチメニューはげそ天の他に、とり天ざる、とり天丼セット、海老天丼セットなど
スタンダードメニューの、冷やし地鶏そばや、さくらんぼ鶏を使ったそばなど厳選素材を感じました。
蕎麦ですがリピ店確定です♪
次の新庄入りは蕎麦かラーメンか迷うグルメ部長でした。
国道13号線を北上中、上司と一緒に新庄入りです。
今日のお昼は上司の希望で蕎麦、ならば文化センター前の『いせき』でも…
ん!ちょっとちがう!?

建物は一緒ですが、違う名前に、『そばワークス 葱房厨(ねぎぼうず)』…
とりあえず蕎麦屋さんなので、知らんぷりしてヨシとします(笑)

ランチ限定メニューより、げそ天ざるそば、864円。
ハイ、蕎麦ですが持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

最上早生で打った、ご主人自慢の男前❤️
いただきます。あっ、美味しい⤴︎
海苔の風味が蕎麦の香りを一段と引き出す感じがします。
上品なイメージのげそ天は天つゆで頂けるの嬉しいです。
最後までつけ汁を油で汚す事なく、喉越し爽やかに完食。
ご馳走様でした。
イヤ〜、偶然からですが良い発見出来ました。
ランチメニューはげそ天の他に、とり天ざる、とり天丼セット、海老天丼セットなど
スタンダードメニューの、冷やし地鶏そばや、さくらんぼ鶏を使ったそばなど厳選素材を感じました。
蕎麦ですがリピ店確定です♪
次の新庄入りは蕎麦かラーメンか迷うグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 10:14│Comments(0)
│そば、うどん系