2016年02月02日
お初です、蔵王!
ども、朝の散歩で転びそうになったグルメ部長です。
無理に態勢立て直し転ばずセーフでしたが…
すじ!?筋肉に違和感が。サラッと積もった雪が要注意ですね!
さてと今日のお昼は『ラーメン・ぎょうざ蔵王』さんでズルズルです。

蔵王特製醤油ラーメン、780円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

軽めのウェーブ、喉越しアピールバッチリな太っちょな男前
いただきます。ブランド豚、三元豚の背脂を使ったスープはコッテリなのにマイルド。
扱いが難しい穂先メンマの歯触りが、丁寧な仕事ぶりがわかります。
みじん切りのネギをすくってペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『ラーメン・ぎょうざ蔵王』さん↓↓

店名の蔵王に絵心を感じました。
蔵王と書いて『くらおう』と呼びます。
音読み、訓読みが苦手なグルメ部長でした。
無理に態勢立て直し転ばずセーフでしたが…
すじ!?筋肉に違和感が。サラッと積もった雪が要注意ですね!
さてと今日のお昼は『ラーメン・ぎょうざ蔵王』さんでズルズルです。

蔵王特製醤油ラーメン、780円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

軽めのウェーブ、喉越しアピールバッチリな太っちょな男前

いただきます。ブランド豚、三元豚の背脂を使ったスープはコッテリなのにマイルド。
扱いが難しい穂先メンマの歯触りが、丁寧な仕事ぶりがわかります。
みじん切りのネギをすくってペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『ラーメン・ぎょうざ蔵王』さん↓↓

店名の蔵王に絵心を感じました。
蔵王と書いて『くらおう』と呼びます。
音読み、訓読みが苦手なグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:16│Comments(0)
│ラーメン