2016年03月19日
〆油そば
ども、酔拳使い忘れたグルメ部長です。
酔っても持ち上げでいたのに…
あっ、〆ラーメンのイケ麺チェックです(笑)
って事で、先日の送別会後のズルズルです。
駅前エリア〆ラー界の新星、『油そば つかさ』さんにて

取り敢えずビール&つまみ三点盛り合わせ、値段忘れました…
一次会で散々の飲んだハズなのに…
チビチビ飲みながら茹で上がるのを待ちます。
今日の〆ラーっす。

油そば(大盛り)、値段忘れました…
ハイ、前フリ通りイケ麺チェックはお休みです。
ラー油を一周、酢を2周半垂らしてから、いただきます。
フフフッ、癖になりますね!ウマイ
途中からおつまみ三点盛りのキムチを入れ味変して…
うま〜〜い、合う
ペロッと完食です。ご馳走様です。
〆ラー会場の、『油そば つばさ』さん↓↓

山形駅前大通り、ファミマの裏あたりです。
並盛りの価格で大盛りに出来ちゃいます。
トッピングメニューも豊富でオリジナルな一杯が作れますよ!
次はトッピングを楽しみたい、グルメ部長でした。
酔っても持ち上げでいたのに…
あっ、〆ラーメンのイケ麺チェックです(笑)
って事で、先日の送別会後のズルズルです。
駅前エリア〆ラー界の新星、『油そば つかさ』さんにて

取り敢えずビール&つまみ三点盛り合わせ、値段忘れました…
一次会で散々の飲んだハズなのに…
チビチビ飲みながら茹で上がるのを待ちます。
今日の〆ラーっす。

油そば(大盛り)、値段忘れました…
ハイ、前フリ通りイケ麺チェックはお休みです。
ラー油を一周、酢を2周半垂らしてから、いただきます。
フフフッ、癖になりますね!ウマイ

途中からおつまみ三点盛りのキムチを入れ味変して…
うま〜〜い、合う

ペロッと完食です。ご馳走様です。
〆ラー会場の、『油そば つばさ』さん↓↓

山形駅前大通り、ファミマの裏あたりです。
並盛りの価格で大盛りに出来ちゃいます。
トッピングメニューも豊富でオリジナルな一杯が作れますよ!
次はトッピングを楽しみたい、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:55│Comments(0)
│ラーメン