2017年04月07日

初潜入、絶豚♪

ども、最近スラックスがきついグルメ部長です。




最大ウエストから7センチ減のクビレを作りましたが、リバウンド気味です。




クーポン誌で得した分をアシストメニューをセットが原因と推測されます(笑)




クーポン誌活動も終え通常の昼飯です。




鶴岡市内の、『麺や 絶豚』さんにてズルズルタイムです。









あご出汁正油ラーメン、500円。




四角いドンブリが印象的です。




持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。









見た目から芯が強いのがわかる男前




いただきます。




うん、旨い!




お店名前からは豚丸出しのスープかと思いましたが、ほんのりとしたあご出汁は美味いです。




庄内豚を使った自慢のチャーシューが薄いのが気になりますが…




コスパを考えたら、納得です。




食べないつもりでしたが、アシストメニューです。









ラーメンとセットで150円が100円に釣られて(笑)




炙った感が良い味出してます。




ペロッと完食、ご馳走さまでした。




昼食会場の『麺や 絶豚』さん↓↓









『ラーメン仁』の後です。




セルフで色んなドリンク無料でした。




脱アシストメニューがなかなか出来ない、グルメ部長でした。



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Posted by グルメ部長 at 15:31│Comments(0)ラーメン
 
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