2017年04月08日
ESCARGOT
ども、準備に追われるグルメ部長です。
今月に末に控えた東京旅行の準備って事でお買い物っす。
さて何時もの麺活何ですが鬼嫁のストライキに合いラーメンは却下
って事で、おNEWになった『ESCARGOT/エスカルゴ』さんにてランチです。
鬼嫁さまオーダーはパスタランチから

生ハムと新玉ねぎ・アスパラ・フルーツトマトのパスタ、1,200円。
サラダ、スープ、ドリンク、デザート付き。
部長は肉、肉っす。

グリルランチから、若鶏と色々きのこチーズオーブン焼き、1,100円。
サラダ、スープ、ドリンク付き。
慣れないホークとナイフで、いただきます。
オイシ〜〜ィ
しっかりと下味がついたお肉がジューシーっす。
こんがり焼けたチーズがベリウマ
ライスをバケットにすればとちょっと後悔しながら、ペロッと完食です。
ランチ会場の『エスカルゴ』さん↓↓

みはらしの丘を登ったセブンイレブンのお向かい辺りです。
大きな窓でお日さまの光が差し込む開放的な店内。
鬼嫁が食べ終えてからグリルランチが登場、配膳のタイミングが気になります。
とは言え、デザートサービスして貰った♪
休日のまったりとしたランチタイムを過ごす、グルメ部長でした。
今月に末に控えた東京旅行の準備って事でお買い物っす。
さて何時もの麺活何ですが鬼嫁のストライキに合いラーメンは却下

って事で、おNEWになった『ESCARGOT/エスカルゴ』さんにてランチです。
鬼嫁さまオーダーはパスタランチから

生ハムと新玉ねぎ・アスパラ・フルーツトマトのパスタ、1,200円。
サラダ、スープ、ドリンク、デザート付き。
部長は肉、肉っす。

グリルランチから、若鶏と色々きのこチーズオーブン焼き、1,100円。
サラダ、スープ、ドリンク付き。
慣れないホークとナイフで、いただきます。
オイシ〜〜ィ

しっかりと下味がついたお肉がジューシーっす。
こんがり焼けたチーズがベリウマ

ライスをバケットにすればとちょっと後悔しながら、ペロッと完食です。
ランチ会場の『エスカルゴ』さん↓↓

みはらしの丘を登ったセブンイレブンのお向かい辺りです。
大きな窓でお日さまの光が差し込む開放的な店内。
鬼嫁が食べ終えてからグリルランチが登場、配膳のタイミングが気になります。
とは言え、デザートサービスして貰った♪
休日のまったりとしたランチタイムを過ごす、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 14:15│Comments(2)
│ランチ系
この記事へのコメント
まだ行けてないエスカルゴーー(≧。≦) 予約するべきかいなか~♪
Posted by 藤丸
at 2017年04月09日 19:02

藤丸さん、どうもっす。
平日も良くお店の前通りますが、駐車場はいっぱいです。
予約が間違えないでしょうね!
レポート待ってます。
平日も良くお店の前通りますが、駐車場はいっぱいです。
予約が間違えないでしょうね!
レポート待ってます。
Posted by グルメ部長 at 2017年04月12日 07:55