2017年05月29日
未練がましく…
ども、行けば必ずテイクアウトするグルメ部長です。
何にって…
先週の琴平荘でのお土産品です。

今回も生麺、切れ端チャーシュー&メンマっす。
チャーシュー&メンマはおつまみでも行くけますし、ごはんでもイケます。
刻んだチャーシュー&メンマに塩胡椒、ごま油、ちょぴっと醤油で味を整え…

海苔を散らした熱々ごはんなのせればラーメン屋さんの賄い丼
イヤ~、めっちゃイケます♪
でもメインはやっぱり家つけ麺

酸っぱ系でも、こってり系でもつけダレを選ばない優等生な麺。
今回は大勝軒の出来合いのスープを使いました。
めっちゃウマウマです。
家族揃ってペロッと完食です。
今期の琴平荘も終了です。また10月お会いしましょう。
今から来期の中華そばが楽しみな、グルメ部長でした。
何にって…
先週の琴平荘でのお土産品です。

今回も生麺、切れ端チャーシュー&メンマっす。
チャーシュー&メンマはおつまみでも行くけますし、ごはんでもイケます。
刻んだチャーシュー&メンマに塩胡椒、ごま油、ちょぴっと醤油で味を整え…

海苔を散らした熱々ごはんなのせればラーメン屋さんの賄い丼

イヤ~、めっちゃイケます♪
でもメインはやっぱり家つけ麺

酸っぱ系でも、こってり系でもつけダレを選ばない優等生な麺。
今回は大勝軒の出来合いのスープを使いました。
めっちゃウマウマです。
家族揃ってペロッと完食です。
今期の琴平荘も終了です。また10月お会いしましょう。
今から来期の中華そばが楽しみな、グルメ部長でした。