2017年10月19日
かけ天カット♪
ども、通勤バックが軽やかなグルメ部長です。
昨日の箸忘れ事件でサラダ食べずに帰ったら…
鬼嫁さまの逆鱗に触れ弁当ナッシングです。
ハイ、今日も外食デース♪
とは言え、二日続けてのラーメンは自粛。
山形市内の『まるごまるご』さんにて

かけ天カット、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

万人向けのスタンダードな男前
いただきます。
イヤ〜、今日は温かいのに限りますね〜♪
蕎麦つゆを吸った一口大のゲソ天が…
ん・ま・い
ゲソ天から溶け込んだ油が、蕎麦つゆを一層美味しいさせますね
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『まるごまるごまるごそば』さん↓↓

日大山形高校の近くです。
個人的に蕎麦は冷たい派ですが、ココのかけ天、立ち食いそばは温かいのOKです。
半天でも良かった様な、老いを感じたグルメ部長でした。
昨日の箸忘れ事件でサラダ食べずに帰ったら…
鬼嫁さまの逆鱗に触れ弁当ナッシングです。
ハイ、今日も外食デース♪
とは言え、二日続けてのラーメンは自粛。
山形市内の『まるごまるご』さんにて

かけ天カット、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

万人向けのスタンダードな男前

いただきます。
イヤ〜、今日は温かいのに限りますね〜♪
蕎麦つゆを吸った一口大のゲソ天が…
ん・ま・い

ゲソ天から溶け込んだ油が、蕎麦つゆを一層美味しいさせますね
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『まるごまるごまるごそば』さん↓↓

日大山形高校の近くです。
個人的に蕎麦は冷たい派ですが、ココのかけ天、立ち食いそばは温かいのOKです。
半天でも良かった様な、老いを感じたグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:17│Comments(0)
│そば、うどん系