2017年11月25日
麺絆 英♪
ども、有休消化し過ぎて休めないグルメ部長です。
四連休狙いつでしたが…
周りとの状況を合わせれば出勤日です。
でもって鶴岡入り。めっちゃ寒い。めっちゃラーメンモードです。
久しぶりの訪問、『麺絆 英』さんにてズルズルです。

煮干し中華(大盛り)、700円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

熱々の湯気でせっかくの男前が…(笑)
いただきます。
煮干しの良い香りが食欲を煽ります。
プリプリの縮れ麺に絡むニボスープ、旨い。
途中から胡椒をスリスリ投入
めっちゃ合う
一気に完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の『麺絆 英』さん↓↓

言わずと知れた、『大勝軒』さんのお弟子さん。
鶴岡でも人気のお店ですね♪
でも、以前よりも店内の活気がちょっと変わった様な気がしました。
次は、人気のつけめんを食べたいです。
車からお店までで足元がビシャビシャのグルメ部長でした。
つけめん
四連休狙いつでしたが…
周りとの状況を合わせれば出勤日です。
でもって鶴岡入り。めっちゃ寒い。めっちゃラーメンモードです。
久しぶりの訪問、『麺絆 英』さんにてズルズルです。

煮干し中華(大盛り)、700円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

熱々の湯気でせっかくの男前が…(笑)
いただきます。
煮干しの良い香りが食欲を煽ります。
プリプリの縮れ麺に絡むニボスープ、旨い。
途中から胡椒をスリスリ投入

めっちゃ合う

一気に完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の『麺絆 英』さん↓↓

言わずと知れた、『大勝軒』さんのお弟子さん。
鶴岡でも人気のお店ですね♪
でも、以前よりも店内の活気がちょっと変わった様な気がしました。
次は、人気のつけめんを食べたいです。
車からお店までで足元がビシャビシャのグルメ部長でした。
つけめん
Posted by グルメ部長 at 09:12│Comments(0)
│ラーメン