2018年05月05日
昼ビール、ピザランチ♪
ども、愛娘のウォレット状態のグルメ部長です。
東京に帰る前にコストコでショッピング
ディナーロールに春雨スープ、保存食品をカートに入れる入れる…
お昼はフードコートのつもりが人混みのため断念
ピザモードの愛娘に応えてやったよ、『ジローズピザ』さんにてランチ。

ハンドルキーパーが居るので、チーズをつまみなが、焼き上がりを待ちます。
やっぱ昼ビールはイイっすね
って楽しんでいると、キターーー( ^ω^ )

ピザの王道、バジルが香るマルゲリータ
&
クワトロ

名称通りモッツレラ、チェーダー、スモーク、ブルーチーズが美味しい一品。
ん〜〜、んまい
美味しいビールとピッツァを楽しみました。
昼食会場の『ジローズピザ』さん↓↓

イタリア産小麦粉、シチリア島で天日干しの塩、イタリアビール酵母で発酵させた生地とこだわりがつまっています。
上山城の近くにあり、玄関で靴を脱ぐスタイルです。穴開き靴下注意です。(笑)
あずきに噛まれた靴下を指で挟んで隠す、グルメ部長でした。
東京に帰る前にコストコでショッピング

ディナーロールに春雨スープ、保存食品をカートに入れる入れる…
お昼はフードコートのつもりが人混みのため断念

ピザモードの愛娘に応えてやったよ、『ジローズピザ』さんにてランチ。

ハンドルキーパーが居るので、チーズをつまみなが、焼き上がりを待ちます。
やっぱ昼ビールはイイっすね

って楽しんでいると、キターーー( ^ω^ )

ピザの王道、バジルが香るマルゲリータ
&
クワトロ

名称通りモッツレラ、チェーダー、スモーク、ブルーチーズが美味しい一品。
ん〜〜、んまい

美味しいビールとピッツァを楽しみました。
昼食会場の『ジローズピザ』さん↓↓

イタリア産小麦粉、シチリア島で天日干しの塩、イタリアビール酵母で発酵させた生地とこだわりがつまっています。
上山城の近くにあり、玄関で靴を脱ぐスタイルです。穴開き靴下注意です。(笑)
あずきに噛まれた靴下を指で挟んで隠す、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 20:35│Comments(2)
│ランチ系
この記事へのコメント
ジローズ♪ボリュームもあって美味しいですよね(^-^) しばらく上山方面行ってないな~ 西バイパスにも新しくピザ屋さんできましたね 娘がさっそく今日行ってきたようです。
Posted by 藤丸
at 2018年05月05日 23:11

藤丸さん、どうもっす。
上山で出会ってから、7年の月日が経つのですね!
上山たまに訪れて下さい。
楽しい所いっぱいあるので!!
上山で出会ってから、7年の月日が経つのですね!
上山たまに訪れて下さい。
楽しい所いっぱいあるので!!
Posted by グルメ部長 at 2018年05月06日 19:56