2018年12月11日
俺のイタリアン♪
ども、東京ネタで引っ張るグルメ部長です。
今暫く東京ネタにお付き合い願います。
別行動した新宿でしたが、ディナーは一緒にって事で…
ハイ、俺のイタリアン歌舞伎で乾杯です。

いつものファーストドリンクはビールなんですが、『俺の泡』で(笑)
前菜は夕方から一気に冷え込んだので温かいもので…

海老とキノコのアヒージョ、バケット別オーダー。
アンチョビ、鷹の爪がオイルに染み込み良い仕事してますね〜
ピッツァ、パスタを楽しみメインは、俺のサーロインステーキ

このレア感が良いっすね!
やっぱ肉はテンション上がります(笑)
一枚のサーロインを分け合い最後ドルチェを…

みんな色んな種類をオーダーしてシュアする作戦
ティラミス、ブリュレ、アフォガード、チーズケーキ…
一番美味しいのはブリュレでした!
チャラ子は揃いませんでしたが、家族でのディナーを満喫。
ディナー会場の、『俺のイタリアン 歌舞伎町』さん↓↓

めっちゃ、ドラマとかで見るネオンの近くでした。
久しぶりの『俺』シリーズでしたが、ゲリラメニューや裏メニューが少なく感じた。
でも田舎者には都会を実感できる所でした。
店員さんから伝票を渡され、やっぱり会計係りのグルメ部長でした。
今暫く東京ネタにお付き合い願います。
別行動した新宿でしたが、ディナーは一緒にって事で…
ハイ、俺のイタリアン歌舞伎で乾杯です。

いつものファーストドリンクはビールなんですが、『俺の泡』で(笑)
前菜は夕方から一気に冷え込んだので温かいもので…

海老とキノコのアヒージョ、バケット別オーダー。
アンチョビ、鷹の爪がオイルに染み込み良い仕事してますね〜
ピッツァ、パスタを楽しみメインは、俺のサーロインステーキ

このレア感が良いっすね!
やっぱ肉はテンション上がります(笑)
一枚のサーロインを分け合い最後ドルチェを…

みんな色んな種類をオーダーしてシュアする作戦
ティラミス、ブリュレ、アフォガード、チーズケーキ…
一番美味しいのはブリュレでした!
チャラ子は揃いませんでしたが、家族でのディナーを満喫。
ディナー会場の、『俺のイタリアン 歌舞伎町』さん↓↓

めっちゃ、ドラマとかで見るネオンの近くでした。
久しぶりの『俺』シリーズでしたが、ゲリラメニューや裏メニューが少なく感じた。
でも田舎者には都会を実感できる所でした。
店員さんから伝票を渡され、やっぱり会計係りのグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 11:29│Comments(0)
│夜グルメ