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2018年12月12日

大かまど飯 寅福♪

ども、そろそろ怒られそうなグルメ部長です。




ハイ、まだまだ東京ネタで引っ張りますよ(笑)




東京最後の日は、ららぽーと立川立飛で午前中を過ごしお昼を済ませて山形に帰る予定。




レストラン街の、『大かまど飯 寅福』さんにてランチです。









先ずは食べ放題の惣菜を摘みながらメインを待ちます。




本日の惣菜は、きんぴらゴボウ、ほうれん草の煮びたし、カブの漬物。




なんとなくサービス食べ放題って嬉しくなります。




キターーー(๑╹ω╹๑ )









メインはカキフライ定食をオーダー♪




三種類(白米、雑穀米、炊き込み)から選べるご飯は雑穀米をチョイス。




いただきます。




サクサク衣の一粒タイプのカキフライはジューシー♪




様々な栄養素を含んだ海のミルク、ベリウマです。




タルタル&ソースをたっぷりかけて…




シ・ア・ワ・セ・・




食い意地を張り、ごはんお代わりして完食。




ご馳走さまでした。




昼食会場の、『大かまど飯 寅福』さん↓↓









ららぽーと立川立飛のレストラン街に有ります。




知らない土地に来たら、大型商業施設は何でも揃うのでありがたいです。




これにて東京ネタは終わりです。




行きはヨイヨイ帰りはコワイ、東北道を北上するグルメ部長でした。






Posted by グルメ部長 at 12:59│Comments(0)
 
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