2019年05月28日
バブリーラーメン♪
ども、五月なのに蕩けそうのなグルメ部長です。
30度超えってどう言う事!?夏場持ち越せるか心配です。
そんな中、鬼嫁からの提案でドライブ行かない?
車の中は涼しいし、ちょっと買い物出来る所って…
仙台じゃん!って事で、ららぽーと長町まで行って来ました。
お昼はレストラン街の、『麺匠 玄龍』さんにてズルズル。

味噌ラーメン(煮卵入り)、950円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

一本気質な中肉中背の男前
いただきます。
油膜の層があるスープですが意外にもアッサリ感があります。
飛魚と豚骨のWスープに二種類の味噌を組み合わせこだわりの一杯。
コロコロ刻みチャーシューか美味しく、もっと欲しい状態。
途中からは辛味噌を投入して味変、汗を拭き拭き完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場の、『麺匠 玄龍』さん↓↓

ららぽーと長町のレストラン街にあります。
結語並んでましたが、カウンターを希望したので直ぐに入れました。
一杯千円弱のバブリーラーメンに舌鼓のグルメ部長でした。
30度超えってどう言う事!?夏場持ち越せるか心配です。
そんな中、鬼嫁からの提案でドライブ行かない?
車の中は涼しいし、ちょっと買い物出来る所って…
仙台じゃん!って事で、ららぽーと長町まで行って来ました。
お昼はレストラン街の、『麺匠 玄龍』さんにてズルズル。

味噌ラーメン(煮卵入り)、950円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

一本気質な中肉中背の男前

いただきます。
油膜の層があるスープですが意外にもアッサリ感があります。
飛魚と豚骨のWスープに二種類の味噌を組み合わせこだわりの一杯。
コロコロ刻みチャーシューか美味しく、もっと欲しい状態。
途中からは辛味噌を投入して味変、汗を拭き拭き完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場の、『麺匠 玄龍』さん↓↓

ららぽーと長町のレストラン街にあります。
結語並んでましたが、カウンターを希望したので直ぐに入れました。
一杯千円弱のバブリーラーメンに舌鼓のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 10:34│Comments(0)
│ラーメン