2019年06月14日
久しぶり、やまとや♪
ども、今週はちょっとお出掛け週間のグルメ部長です。
昨日は鶴岡、今日は米沢とプラプラ中です。
久しぶりの米沢でのラーメン何処でズルル?
なんか無性に、『山大前 やまとや』が食べたく行って来ました。

野菜いため中華そば、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

米ラーらしい極細縮れた男前♥️
いただきます。ちょっと米ラーとは違う顔を見せる一杯は相変わらずのガングロ仕上げ!
見た目と裏腹な癖になる塩っぱさが、なんとも堪りません
自家製ラードで炒めた野菜がスープとの相性バッチリ
ペロっと完食、ご馳走さまでした
昼食会場の『山大まえ やまとや』さん↓↓

米沢ラーメンとは一味違うメニューで人気です。
アッサリした米ラーも好きですが、ココのラーメンも好き
いや〜、ホント久しぶりの訪問です。
メニュー増えてました。牛すじご飯的なサイドメニューが気になりました。
久しぶりの米沢ランチでちょっと刺激を受けたグルメ部長でした。
昨日は鶴岡、今日は米沢とプラプラ中です。
久しぶりの米沢でのラーメン何処でズルル?
なんか無性に、『山大前 やまとや』が食べたく行って来ました。

野菜いため中華そば、750円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

米ラーらしい極細縮れた男前♥️
いただきます。ちょっと米ラーとは違う顔を見せる一杯は相変わらずのガングロ仕上げ!
見た目と裏腹な癖になる塩っぱさが、なんとも堪りません
自家製ラードで炒めた野菜がスープとの相性バッチリ
ペロっと完食、ご馳走さまでした
昼食会場の『山大まえ やまとや』さん↓↓

米沢ラーメンとは一味違うメニューで人気です。
アッサリした米ラーも好きですが、ココのラーメンも好き

いや〜、ホント久しぶりの訪問です。
メニュー増えてました。牛すじご飯的なサイドメニューが気になりました。
久しぶりの米沢ランチでちょっと刺激を受けたグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 10:51│Comments(0)
│ラーメン