2019年12月12日
お気に入り、まるたん♪
ども、驚愕の事実を知った、グルメ部長です。
今年の夏、就職五年目の長男坊に抜かれ…
この冬、新卒一年目の愛娘に抜かれました。
二十数年間積み重ねて来た勤勉手当は、木枯らしで崩れ落ちました(笑)
さぁ、気を取り直して昼ラーメンっす。
今日は鶴岡市内の『坦々麺の店 まるたん』さんにてズルズル。

金胡麻醤油坦々麺(大盛り)、820円。
12時までの入店で大盛りサービス!!
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

この悩ましい腰つきに惚れ込んでいます
いただきます。
やっぱ、ベリウマですね!
自家製芝麻醬と本場四川の香辛料をふんだんに使用した醤油ベースの担々麺
既製の練りゴマを使わない専門店のこだわり
イヤ〜、マジ旨い、一気に麺を頬張り…
穴あきレンゲでコーン、肉味噌をすくい、ペロッと完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場、『担々麺の店 まるたん本店。』さん↓↓

もう何度もアップしてますね!
多分、鶴岡で一番リピってます。
ハイ、ブラクラカードですから(笑)
ブラックカードの恩恵をあまり感じない、グルメ部長でした。
今年の夏、就職五年目の長男坊に抜かれ…
この冬、新卒一年目の愛娘に抜かれました。
二十数年間積み重ねて来た勤勉手当は、木枯らしで崩れ落ちました(笑)
さぁ、気を取り直して昼ラーメンっす。
今日は鶴岡市内の『坦々麺の店 まるたん』さんにてズルズル。

金胡麻醤油坦々麺(大盛り)、820円。
12時までの入店で大盛りサービス!!
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

この悩ましい腰つきに惚れ込んでいます

いただきます。
やっぱ、ベリウマですね!
自家製芝麻醬と本場四川の香辛料をふんだんに使用した醤油ベースの担々麺
既製の練りゴマを使わない専門店のこだわり
イヤ〜、マジ旨い、一気に麺を頬張り…
穴あきレンゲでコーン、肉味噌をすくい、ペロッと完食。
ご馳走さまでした。
昼食会場、『担々麺の店 まるたん本店。』さん↓↓

もう何度もアップしてますね!
多分、鶴岡で一番リピってます。
ハイ、ブラクラカードですから(笑)
ブラックカードの恩恵をあまり感じない、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 14:39│Comments(0)
│ラーメン