2020年10月30日
久々のつるや♪
ども、やっとこお出掛けしたグルメ部長です。
コロナの影響でお出掛けもすっかり少なくなりました。。。
ネタに困る今日この頃です(笑)
今日は庄内町。ならばBloomはテンテンでしょ…
臨時休業だったのて、焼きそばモードだったので、『つるや』さんにてズルズルです。

前の人のオーダをまるパクリ、焼きそば中盛り肉玉入り、700円。
痛恨の失敗。中盛り→小盛り、大盛→普通盛りでした。
気持ちを切り替えて持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
スパイスピリリ、ちょっとそばかすが似合う男前
ソースを2周垂らしてから、いただきます。
うん、旨い!
やっぱ、ソースは後掛けに限りますね。
半熟目玉焼きを壊せば黄身がトロッと鮮やか、絡めればまろやかベリウマです。
ヤバッ、特盛イケたなぁ〜
絶妙なコシ使いの麺ペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『つるや』さん↓↓

久しぶりに余目町内を走りました。
一時期、ココは焼きそばにハマってました。
やっぱ、美味しいっす。
久しぶりに余目グルメに熱が入りそうな気配のグルメ部長でした。
コロナの影響でお出掛けもすっかり少なくなりました。。。
ネタに困る今日この頃です(笑)
今日は庄内町。ならばBloomはテンテンでしょ…
臨時休業だったのて、焼きそばモードだったので、『つるや』さんにてズルズルです。

前の人のオーダをまるパクリ、焼きそば中盛り肉玉入り、700円。
痛恨の失敗。中盛り→小盛り、大盛→普通盛りでした。
気持ちを切り替えて持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。
スパイスピリリ、ちょっとそばかすが似合う男前

ソースを2周垂らしてから、いただきます。
うん、旨い!
やっぱ、ソースは後掛けに限りますね。
半熟目玉焼きを壊せば黄身がトロッと鮮やか、絡めればまろやかベリウマです。
ヤバッ、特盛イケたなぁ〜
絶妙なコシ使いの麺ペロッと完食、ご馳走様でした。
昼食会場の『つるや』さん↓↓

久しぶりに余目町内を走りました。
一時期、ココは焼きそばにハマってました。
やっぱ、美味しいっす。
久しぶりに余目グルメに熱が入りそうな気配のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 16:05│Comments(0)
│ラーメン