2020年11月10日
冬のベストメニュー♪
ひと雨ごとに寒さが増しますね。ども、ポエム部長です(笑)
この季節の雨はちょっと感傷的になってしまいます。
今日は温かいモノが食べたく、山形市内の通称、『まるごまるごそば』さんにてズルズル。

かけ天そば(カット)、800円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

万人向けのスタンダードな男前❤️
いただきます。
イヤ〜、もり天そばも良いですが、かけ天の季節ですね〜♪
今日はめっちゃ寒いっす
蕎麦つゆを吸った一口大に切られたゲソ天が…
ん・ま・い
ゲソ天から溶け込んだ油が、蕎麦つゆを一層美味しいさせますね
イヤ〜〜、めっちゃ美味い♪
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『まるごまるごそば』さん↓↓

日大山形高校の近くです。
1時半ちょい前の入店。5分遅けりゃ売り切れでした。
蕎麦は冷たい派ですが、ココのかけ天、立ち食いそばは温かいのOKです。
寒くなると『まるご』のかけ天が食べたくなる、グルメ部長でした。
この季節の雨はちょっと感傷的になってしまいます。
今日は温かいモノが食べたく、山形市内の通称、『まるごまるごそば』さんにてズルズル。

かけ天そば(カット)、800円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

万人向けのスタンダードな男前❤️
いただきます。
イヤ〜、もり天そばも良いですが、かけ天の季節ですね〜♪
今日はめっちゃ寒いっす
蕎麦つゆを吸った一口大に切られたゲソ天が…
ん・ま・い
ゲソ天から溶け込んだ油が、蕎麦つゆを一層美味しいさせますね
イヤ〜〜、めっちゃ美味い♪
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『まるごまるごそば』さん↓↓

日大山形高校の近くです。
1時半ちょい前の入店。5分遅けりゃ売り切れでした。
蕎麦は冷たい派ですが、ココのかけ天、立ち食いそばは温かいのOKです。
寒くなると『まるご』のかけ天が食べたくなる、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:56│Comments(0)
│そば、うどん系