2021年05月21日
金の鷄中華♪
ども、鼻唄まじりでハンドルを握るグルメ部長です。
今日は珍しくお出掛け、国道13号線を北上っす。
久しぶりの新庄でラーメン選びでテンションMAX♪ 『今田商品』さんへ舵取りも…
移転してたぁ
その後は広末→P満車、一茶庵本店→定休日と振られる展開
目に飛び込んだ、『新旬屋本店』さんにてズルズル。

金の鷄中華そばカツコ(大)、680円+100円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

あら、太りました!?昔はスリムだった様な気がしましたが…
いただきます。
ああ〜、ん〜、鷄がバンバン強気っす。
ごめん、早々と味変で酢を投入。
サッパリ♪
コレなら大丈夫。個人的に鷄が強いの苦手で…
ムチムチの麺イイっすね〜
スープとキンカンを残してフィニッシュ、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『新旬屋本店』さん↓↓

よく見れば昔と外観が近いますね!
よく考えれば場所も違いますね(笑)
配膳から下げ膳までセルフ方式。
久しぶりの新庄で浦島太郎的な存在のグルメ部長でした。
今日は珍しくお出掛け、国道13号線を北上っす。
久しぶりの新庄でラーメン選びでテンションMAX♪ 『今田商品』さんへ舵取りも…
移転してたぁ
その後は広末→P満車、一茶庵本店→定休日と振られる展開
目に飛び込んだ、『新旬屋本店』さんにてズルズル。

金の鷄中華そばカツコ(大)、680円+100円。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

あら、太りました!?昔はスリムだった様な気がしましたが…
いただきます。
ああ〜、ん〜、鷄がバンバン強気っす。
ごめん、早々と味変で酢を投入。
サッパリ♪
コレなら大丈夫。個人的に鷄が強いの苦手で…
ムチムチの麺イイっすね〜
スープとキンカンを残してフィニッシュ、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『新旬屋本店』さん↓↓

よく見れば昔と外観が近いますね!
よく考えれば場所も違いますね(笑)
配膳から下げ膳までセルフ方式。
久しぶりの新庄で浦島太郎的な存在のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 13:16│Comments(0)
│ラーメン