2021年08月23日
東京つけ蕎麦♪
ども、四連休中のグルメ部長です。
遅いお盆休み、お一人様休暇を満喫中です。
リサイクルショップに不用品を持ち込み、小銭稼ぎました(笑)
さてお昼は、『そば処 ひろ』さんにてズルズル。

東京つけそば、850円。
最近のオーダー率一番人気です。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

蕎麦なのに辣油をまとったヒーハァーな男前❤️
いただきます。
ちょっと変わったつけ汁は辣油の辛味のピリ辛テイスト
蕎麦に盛られて大量のネギ、海苔、胡麻豚バラしゃぶ…
あれ!?親鶏チャーシューに変わってる。
とは言え、蕎麦の概念が覆されました。
でも、めっちゃ美味いのよ〜
個人的には以前の豚バラしゃぶしゃぶの方が好き
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『そば処 ひろ』さん↓↓

山形市嶋地区の北部エリア。セブンイレブンの裏手にあります。
感染対策として検温、座席数を減らして営業中!
もうココのつけ蕎麦にどっぷりハマり中のグルメ部長でした。
遅いお盆休み、お一人様休暇を満喫中です。
リサイクルショップに不用品を持ち込み、小銭稼ぎました(笑)
さてお昼は、『そば処 ひろ』さんにてズルズル。

東京つけそば、850円。
最近のオーダー率一番人気です。
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

蕎麦なのに辣油をまとったヒーハァーな男前❤️
いただきます。
ちょっと変わったつけ汁は辣油の辛味のピリ辛テイスト
蕎麦に盛られて大量のネギ、海苔、胡麻豚バラしゃぶ…
あれ!?親鶏チャーシューに変わってる。
とは言え、蕎麦の概念が覆されました。
でも、めっちゃ美味いのよ〜
個人的には以前の豚バラしゃぶしゃぶの方が好き
ペロッと完食、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『そば処 ひろ』さん↓↓

山形市嶋地区の北部エリア。セブンイレブンの裏手にあります。
感染対策として検温、座席数を減らして営業中!
もうココのつけ蕎麦にどっぷりハマり中のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 13:03│Comments(0)
│そば、うどん系