2022年04月22日
板そば②♪
ども、連チャンお出掛けで自由を手に入れたグルメ部長です。
今までなら迷わずラーメンチョイスですが…
今週食べ過ぎたので、自粛中!
今日も蕎麦です。
大石田町内の、『蕎麦屋まんきち』さんにてズルズル

今日はゲソ天板そば、1,100円
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

ホシがキレイな細マッチョな男前❤️
いただきます。
あっ、うぉ、ちょっと甘めのタレが第一印象…
コシのある蕎麦は部長好み
慣れればつけタレと蕎麦のハーモニーもイケる(笑)
一本づつ揚げたゲソ天はサクサク仕上げで食べ易い。
蕎麦湯もお代わりしてフィニッシュ、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『蕎麦屋まんきち』さん↓↓

大石田町内、千本だんごの先です。日帰り温泉『あったまり深掘』のお向かい。
ちょっとハマりの予感!蕎麦もゲソ天も好みです❤️
後はタレだなぁ…
最近蕎麦屋リストを構築中のグルメ部長でした。
今までなら迷わずラーメンチョイスですが…
今週食べ過ぎたので、自粛中!
今日も蕎麦です。
大石田町内の、『蕎麦屋まんきち』さんにてズルズル

今日はゲソ天板そば、1,100円
持ち上げますよ、男前調査イケ麺チェックです。

ホシがキレイな細マッチョな男前❤️
いただきます。
あっ、うぉ、ちょっと甘めのタレが第一印象…
コシのある蕎麦は部長好み
慣れればつけタレと蕎麦のハーモニーもイケる(笑)
一本づつ揚げたゲソ天はサクサク仕上げで食べ易い。
蕎麦湯もお代わりしてフィニッシュ、ご馳走さまでした。
昼食会場の、『蕎麦屋まんきち』さん↓↓

大石田町内、千本だんごの先です。日帰り温泉『あったまり深掘』のお向かい。
ちょっとハマりの予感!蕎麦もゲソ天も好みです❤️
後はタレだなぁ…
最近蕎麦屋リストを構築中のグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 21:27│Comments(2)
この記事へのコメント
最上早生かなー
あちらのはまた独特なうまさ
千本だんごの先かー
忘れていたな
あちらのはまた独特なうまさ
千本だんごの先かー
忘れていたな
Posted by ガルダ at 2022年04月23日 12:29
ガルダさん、どうもっす。
最上早生ですか!
美味かったです。
十数年ぶりの訪問でした。
千本だんご、平日でしたが激混みでした。
最上早生ですか!
美味かったです。
十数年ぶりの訪問でした。
千本だんご、平日でしたが激混みでした。
Posted by グルメ部長 at 2022年05月02日 09:21