2024年01月15日
俺のやきとり♪
ども、東京満喫中のグルメ部長です。
甥っ子のスケボー大会の応援ツアーで来ていますが金曜日フリーデイ
夜は、『俺のやきとり渋谷』でディナーです。

1日を労うのはハイボールメガで乾杯。
イヤ〜、メガサイズ良いっすね(笑)
オーダーはA5ランク和牛のカルパッチョ↓↓

厳選3種串盛り↓↓

手ゴネつくね、山形豚のバラ串、赤鶏のねぎま串
一本単価が400円オーバー、さすが東京!
でも、めっちゃ美味しい♪
最後は一日の疲れを癒す為に、甘めのお酒で

渋谷ベリーベリーサワー
ほどよい甘さにほっこり
美味し楽しい時間を過ごしました。
歩き疲れて酔いが回るのが早いグルメ部長でした。
甥っ子のスケボー大会の応援ツアーで来ていますが金曜日フリーデイ
夜は、『俺のやきとり渋谷』でディナーです。

1日を労うのはハイボールメガで乾杯。
イヤ〜、メガサイズ良いっすね(笑)
オーダーはA5ランク和牛のカルパッチョ↓↓

厳選3種串盛り↓↓

手ゴネつくね、山形豚のバラ串、赤鶏のねぎま串
一本単価が400円オーバー、さすが東京!
でも、めっちゃ美味しい♪
最後は一日の疲れを癒す為に、甘めのお酒で

渋谷ベリーベリーサワー
ほどよい甘さにほっこり
美味し楽しい時間を過ごしました。
歩き疲れて酔いが回るのが早いグルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 09:00│Comments(0)
│夜グルメ