2011年10月20日
厨房共演!
てっきり六人家族と思ってました、グルメ部長です。
バイトづくしで、すっかり長男坊忘れてました。
通りでテーブルイタリアン

鬼嫁の作るサラダより、ビジュアルがキレイなのは、日々の作業と趣味の違いでしょうか
チャーハンと雑炊の合いの子見たいな…

アーリオライス
しっかりした味付けはオリジナルパスタオイルで、チキンが旨いっけ〜
暫くパスタが続きそうです。
部長、負けずに厨房立ちました。
準備してた、青とうがらしで、作ってみた

オリジナル辛味噌
レシピ参照はコチラのブログ
良い感じに出来ました
ただし…白ごま切れてました。。。
明日は辛味噌を使い、温野菜ご膳
長男坊に負けたくない、料理長を譲れない、グルメ部長でした。
バイトづくしで、すっかり長男坊忘れてました。
通りでテーブルイタリアン


鬼嫁の作るサラダより、ビジュアルがキレイなのは、日々の作業と趣味の違いでしょうか

チャーハンと雑炊の合いの子見たいな…

アーリオライス

しっかりした味付けはオリジナルパスタオイルで、チキンが旨いっけ〜

暫くパスタが続きそうです。
部長、負けずに厨房立ちました。
準備してた、青とうがらしで、作ってみた


オリジナル辛味噌


良い感じに出来ました

明日は辛味噌を使い、温野菜ご膳

長男坊に負けたくない、料理長を譲れない、グルメ部長でした。