2011年10月16日
いただきもの〜!
なんだて、もっけです
いただきもので記事を書くグルメ部長です。
○×美人パティシエより、いただきました。

手作りのワッフル
普段のプレーンも美味しいのですが…
今回は秋バージョン

栗ペーストに、角切り栗で秋の食感を楽しみこだわり様
旨いっす
で、重なる時は重なるのよね。嬉しい限りですが
オープンしたて、Patisserie Murのケーキ
開けたら…

たくさんの種類で、嬉し、楽しくなります
ウフッ
スイーツづくし
部長、甘いの大好きなんです。
ご馳走さま
甘いものが絶えず食べれて満足の、グルメ部長でした。

いただきもので記事を書くグルメ部長です。
○×美人パティシエより、いただきました。

手作りのワッフル

普段のプレーンも美味しいのですが…
今回は秋バージョン


栗ペーストに、角切り栗で秋の食感を楽しみこだわり様

旨いっす

で、重なる時は重なるのよね。嬉しい限りですが

オープンしたて、Patisserie Murのケーキ

開けたら…

たくさんの種類で、嬉し、楽しくなります

ウフッ


部長、甘いの大好きなんです。
ご馳走さま

甘いものが絶えず食べれて満足の、グルメ部長でした。