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2015年10月21日

三食満喫♪

ども、昼ラーメン、夜晩酌、朝丼、三食満喫のグルメ部長です。




先日、今シーズンをデビューした琴平荘さん、勿論テイクアウトしましたよ!




あの時間帯、あの人混みの中、ギリギリでしたが、切れ端チャーシューゲット出来ました。









炒飯用チャーシューも今シーズンより若干の値上げでした…




とは言え、迷わず購入っす。




いつもなら細長くスライスして、白髭ネギと和えるのですが…




鬼嫁クラスのキャシャなネギしか無く…




暗い中、畑に取りに行くのも億劫で…




刻みました。約5ミリ角に刻んだチャーシュー&メンマ+ネギ









塩胡椒、ゴマ油、醤油の絶妙な目分量で味を整え晩酌のお伴❤️




コレは一番人気のおつまみです。




余った分はそのまま炒飯に使っても良いですが我が家はコレ↓↓









熱々の白い御飯にのせるだけ〜




海苔を敷いたひと手間がベリウマポイント⤴︎




温玉落とせば、絶品!琴平丼に早変わり(笑)




めっちゃ、ウマウマ、ヒヒィーン




朝から食べ過ぎました。




朝昼晩と琴平荘を満喫したグルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 15:26Comments(0)部長’S キッチン